Как вообще это можно кому-то показывать?
Как понять, что "там" тоже органы и не стесняться гинеколога? #гинеколог
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гинеколог насмотрелась на письки, она их видит каждый день по 30 штук.
И старых бабулек в том числе.
А проктолог насмотрелся на жопные отверстия, и ничего.
Им пофиг. Выпишут вам справки и следующего будут смотреть)
Гость
Просто смиритесь с этим, если стесняетесь - подумайте об отстраненных вещах. У вас за жизнь таких осмотров будет куча , у врача их куча за один день.
УЗИ живота делали ? Вот представьте, что это же то же самое, только осмотр в кресле .
УЗИ живота делали ? Вот представьте, что это же то же самое, только осмотр в кресле .
Гость
Вот так и понять. По мне так гнилые вонючие зубы стыднее показывать стоматологу, нормальный чистый орган гинекологу.
Гость
Когда тебя реально будет что- то беспокоить, рада будешь показать чтобы твою проблему решили. Можно подумать, ты врачу одолжение делаешь, показав свою уникальную звезду
Гость
Гинеколог насмотрелась на письки, она их видит каждый день по 30 штук.
Вы не понимаете, у автора же уникальная и гинеколог много потеряет, если не увидит ее))
Гость
Оно сокровенно интимное для всех кроме гинеколога. И тем более эту сокровенную драгоценность надо беречь от болезней с помощью хорошего врача.
Мне то это не надо объяснять. Я вам говорю, что дело не в её уникальности, а в стеснении интимного момента.
Я в 18 пошла к маммологу мужчине. Потрогал там и прописал хорошее
Гость
Мне то это не надо объяснять. Я вам говорю, что дело не в её уникальности, а в стеснении интимного момента.
А вы просто поймите что в этом нет никакого интимного момента. Это медицинский момент. Для врачей половые органы не интимные, а вдоль и поперек изученные. Такие же как уши, сердце, кишечник.
Интимные они только для ваших сексуальных партнёров.
Гость
Шо, опять??? Позавчера не удалось родить истину? И ни одного комментария от автора. Провокация с целью умтроить срач, чтобы мы тут перегрызлись.
Гость
А вы просто поймите что в этом нет никакого интимного момента. Это медицинский момент. Для врачей половые органы не интимные, а вдоль и поперек изученные. Такие же как уши, сердце, кишечник.
Опять 25. Вы вообще вчитыааетесь прежде чем писать?
МНЕ объяснять не надо. Я взрослый человек из семьи врачей. Я вам говорю про сомнения автора- юной и неопытной девочки, но видимо бесполезно.
МНЕ объяснять не надо. Я взрослый человек из семьи врачей. Я вам говорю про сомнения автора- юной и неопытной девочки, но видимо бесполезно.
Гость
И все зациклены на том, что врач все там 100500 раз видел и его ничем не удивишь. Если молоденькая девочка впервые идет на приём, ей глубоко всё равно сколько врач видел. Её напрягает, что она будет показывать себя в первый раз. Ладно еще когда что-то болит, деваться некуда, но вот медосмотр, когда нужно показывать себя просто так, без особой необходимости, это очень волнительно. Особенно если врач мужик.
Гость
Ну по сути я и написала это юной неопытной девочке ( в чем большие сомнения). Просто вы за нее тут впряглись, типа понимаете ее мотивы подсознательные. Вот поэтому и процитировала ваше сообщение. А вообще то, такие темки тут обычно сочиняют мужики дрочеры. Так что нечего и напрягаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну по сути я и написала это юной неопытной девочке ( в чем большие сомнения). Просто вы за нее тут впряглись, типа понимаете ее мотивы подсознательные. Вот поэтому и процитировала ваше сообщение. А вообще то, такие темки тут обычно сочиняют мужики дрочеры. Так что нечего и напрягаться.
Ну будем исходить из того, что чел реален и советы и поддержка нужны.
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов