Всё это время меня уверяли близкие да и хорошие знакомые, что у меня по сути то всё в порядке. Мне сложно жить в большом городе было, я уж переехала обратно в свой небольшой городок, чтоб хотя бы тут реабилитироваться, устроиться на работу. Там я этого сделать не могла. Все говорили, да и мама моя в частности, наверняка полагала, что мне просто лень. Но это не лень, наверное. А копание в себе было настолько велико, что мне абсолютно не хотелось выходить в социум. Привыкла сидеть дома. Занималась спортом. Работала флористом. Но с моим внутренним миром мне было совсем не до фантазий и креатива с цветами. В общем, я вас услышала. Это я лишь малую часть рассказала) я никому об этом не говорила, но внешность у меня немного восточная, хотя мама моя и папа украинские корни имеют, а уж у мамы её мама( моя бабушка) родилась от матери,которая связалась с каким-то не русским,оттуда и эти корни. А в основном кубанские казаки были. Я конечно нормально отношусь к национальностям разным , но меня это бесит во мне. Стесняюсь себя. Знаю, что глупость, но такое есть , и это усложняет жизнь.жаль что нельзя фото прикрепить