Боюсь покупать бидет на самолёт
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Захария
вам куда надо то?
может вам туда не надо?
может вам туда не надо?
Гость
Покупайте только на официальных сайтах. От задержек никто не застрахован
Если б да кабы. Так вообще из дому страшно выходить.
Себастьян Перейра
Х.я.рь на воздушном шаре тогда, только оденься потеплей, простудишься
Гость
ну может вы можете кого то попросить?
Ну хотя бы помочь вам с заказом, покупкой?
Чтобы вы так не нервничали?
Форс мажоры, на то и форс мажоры, что их нельзя предсказать...
Но так можно бояться и до самого аэропорта вылета не добраться(
Ну хотя бы помочь вам с заказом, покупкой?
Чтобы вы так не нервничали?
Форс мажоры, на то и форс мажоры, что их нельзя предсказать...
Но так можно бояться и до самого аэропорта вылета не добраться(
Попросить могу но дело даже не в этом- а психологический страх, что хочу а вот сорвётся не получится.
Гость
Купите билет в кассе,у вас же есть?когда билет материален,больше уверенности у многих,сама не сразу привыкла к билетам в телефоне)задержка рейса-ничего страшного,главное внимательно смотреть когда вылет,не пропустить.;а летать это классно,возможно,понравится ещё!
Гость
Купите билет в кассе,у вас же есть?когда билет материален,больше уверенности у многих,сама не сразу привыкла к билетам в телефоне)задержка рейса-ничего страшного,главное внимательно смотреть когда вылет,не пропустить.;а летать это классно,возможно,понравится ещё!
Начиталась тоже историй, что купят в приложении а оказывается фейк. Или рейс задержат на 12 часов.
Ната
Начиталась тоже историй, что купят в приложении а оказывается фейк. Или рейс задержат на 12 часов.
Если не можете отличить официальный сайт от фейка, опросите кого-то, кому доверяете, купить вам билеты.
Если с пересадкой, берите только соединённые рейсы, не покупайте отдельно. Если не успеете на соединённый, это ответственность авиокомпании посадить вас на следующий, если купите отдельно, это только ваша ответственность успеть на следующий рейс.
Рейсы задерживаются и отменяются, это бывает, особенно сейчас, когда летающих много а работников после пандемии не хватает. Почему вы этого так боитесь? Для вас улететь вовремя - вопрос жизни и смерти? Аэрофобия это боязнь летать, страх упасть и разбиться, а не вот эти ваши загоны. Купите страховку.
Если с пересадкой, берите только соединённые рейсы, не покупайте отдельно. Если не успеете на соединённый, это ответственность авиокомпании посадить вас на следующий, если купите отдельно, это только ваша ответственность успеть на следующий рейс.
Рейсы задерживаются и отменяются, это бывает, особенно сейчас, когда летающих много а работников после пандемии не хватает. Почему вы этого так боитесь? Для вас улететь вовремя - вопрос жизни и смерти? Аэрофобия это боязнь летать, страх упасть и разбиться, а не вот эти ваши загоны. Купите страховку.
С вашей первой темы про самолёт 2 недели прошло, вы билет до сих пор не взяли? Может вам реально не надо туда, куда вы собрались, раз всё тянете с билетом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это называется « Мания опоздания »
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Надо мной самоутверждаютсяНет ответов
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Сны4 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаютсяНет ответов
Следующая тема
Не знаю что делать, но страшно боюсь лететь, а в смысле просто даже билет купить, а вдруг на сайте обманут, а что если рейс задержат так что не успею на другой....
Просто аэрофобия. Вот на сколько часто возможны всё эти отмены и т.д.?