На кой тебе учёба, если ты вся больная? Лечи ПА и потом только уже думай о будущем. Не вылечишься, так будешь в Европе страдать и плакать.
Нет, негативный опыт - это тоже опыт, но, спрашивается, зачем себе самой его создавать.
Вообще у мамы мужа были панички, она пошла к неврологу. Потом её направили к кардиологу, на УЗИ и МРТ. Потом оказались проблемы с сердцем, вырезали новообразование.
Так что это не шутка, нужно полностью обследоваться у врачей РАЗНЫХ профилей, если жизнь дорога.
Получилось так, что я смогла поступить на курсы в Европе с полной оплатой, и уже почти все готово к тому, чтобы улететь. Но начали появляться навязчивые мысли, что там мне может стать плохо, и даже зная три языка, мне это не поможет. Страха добавляет то, что я панически боюсь самолётов. Но и упускать такую возможность я не хочу - это очень важно для моей дальнейшей учебы, ещё и родители практически не платят за меня - всё покупает та сторона.
И я не знаю, как мне побороть эти мысли. Может, кто-то справлялся с этим? Или был в такой же ситуации?
Очень прошу не писать язвительные комментарии, мне их и в жизни хватает. Буду благодарна.
И сразу опережая частые вопросы - нет, я не страдаю от безделья. Да, я учусь, по возможности подрабатываю и занимаюсь спортом. Да, у меня есть молодой человек, и он знает о моей проблеме и поддерживает меня. Да, я ходила к врачам, а подходящего психолога в городе так и не смогла найти.
Я ищу здесь не столько конкретную помощь (хотя не откажусь), сколько людей со схожей ситуацией и историю их опыта.
Заранее спасибо #психология