Физические проблемы.. все непонятно
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты главное к врачам не ходи. Они все шарлатаны. Мы тебя щас вылечим.
Гость
Ходи в церковь с тавь себе за здравие. При нашей жизни все может быть и черное и белое.
Гость
Витамин Д?
Возможно астено-депрессивный синдром
Возможно астено-депрессивный синдром
Гость
Завидую, а тут работа, дом, дети. И отдохнуть некогда. К врачам только, когда на работе обязаловка. Тоже часто что-то забывается, рассеянность наверно. Сил не хватает - витаминчики попить? Сплю отсилы 5 часов, сны не снятся, прикорнула и уже ставать. Руки гудят от тяжёлых сумок и домашней работы, ноги - от беготни. Не пойму, что такое со мной, все же так живут. Ан нет, вы исключение.
Гость
Просто у вас особых проблем нет, много себя жалеете, накручиваете.
Проверьте уровень витамина Д, он может давать такие симптомы.
Гость
А как настроение? Нет депрессии? Кортизол проверьте.
И ещё , попробуйте дыхательные практики, йогу, хоть по 15 минут с утра. Если не болят ноги, ходите по утрам. Хотя бы час. Медленно, с перерывами, но ходите.
Ещё это могут быть бактерии плохие в кишечнике, они отбирают силу. Тут можно не проверяться. Оч хорошее средство, Нормафлорин. Здоровья вам автор
И ещё , попробуйте дыхательные практики, йогу, хоть по 15 минут с утра. Если не болят ноги, ходите по утрам. Хотя бы час. Медленно, с перерывами, но ходите.
Ещё это могут быть бактерии плохие в кишечнике, они отбирают силу. Тут можно не проверяться. Оч хорошее средство, Нормафлорин. Здоровья вам автор
Igg кровь на вэб, токсоплазму, цмв, хлам. Обследуйтесь на хронь. Консультация иммунолога.
Гост
5g
Автор
А как настроение? Нет депрессии? Кортизол проверьте.
Кишечник да, работает отвратительно, я еще похудела за пол года на 7 кг без всяких диет, что мне даже знакомые стали говорить. Настроение отвратительное.. но всякие депрессии у человека бывают, но такое что со мной творится в последние три года никогда не было физически. Спасибо за ваш ответ.
Автор
Завидую, а тут работа, дом, дети. И отдохнуть некогда. К врачам только, когда на работе обязаловка. Тоже часто что-то забывается, рассеянность наверно. Сил не хватает - витаминчики попить? Сплю отсилы 5 часов, сны не снятся, прикорнула и уже ставать. Руки гудят от тяжёлых сумок и домашней работы, ноги - от беготни. Не пойму, что такое со мной, все же так живут. Ан нет, вы исключение.
Не знаете чему завидуете. Вы видимо вообще очень завистливая что даже не понимаете о чем речь. Кстати вас никто не заставлял замуж и детей чтоб потом так страдать. К врачам вы бы побежали вприпрыжку если бы имели физические проблемы как у меня, а раз ходите когда обязаловка на работе, значит извините, вы очень здоровы. К врачам добровольно все мы бежим когда совсем кранты, ну большинство людей. Кстати на витаминчики у меня аллергия, и единственное что хоть как то помогает не спать сутками, это кофе, много кофе. А вам тоже совет.. отдохните уже от всего, видно что вы загнались.
Море
Я конечно извиняюсь, но может это порча?
Автор
Я сама уже так думаю.. я и написала в теме что часто хожу в церковь. Но вот как я думаю.. если я вот так постоянно хожу в храм, это должно же как то сниматься без всяких бабок. Не хочу кстати к ним обращаться, по молодости я одной так деньги носила, очень навредила она мне, к плохой вообщем ходила, после нее сама потом еле выкарабкалась. Но реально со мной что то совсем не то
Гость
Кишечник да, работает отвратительно, я еще похудела за пол года на 7 кг без всяких диет, что мне даже знакомые стали говорить. Настроение отвратительное.. но всякие депрессии у человека бывают, но такое что со мной творится в последние три года никогда не было физически. Спасибо за ваш ответ.
Перепроверьте щитовидку. Какие у вас показатели? У меня такое точно было после родов. Оч сильно упал ТТГ. Я высыпалась! шла в душ, и безумно уставала от этого, просто вот руки не поднимались. И похудела оч сильно и быстро, хотя ела нормально
Автор
Перепроверьте щитовидку. Какие у вас показатели? У меня такое точно было после родов. Оч сильно упал ТТГ. Я высыпалась! шла в душ, и безумно уставала от этого, просто вот руки не поднимались. И похудела оч сильно и быстро, хотя ела нормально
Анализы искать не буду.. но там все в пределах нормы вообще по гормонам. Но по узи щитовидка как у ребенка. Врач сказал, что если бы и по анализам бы были кранты, то пришлось бы пить гормоны, а так.. периодически сдавать. Но возможно и надо перепроверить.. Я два года назад ее проверяла. То что вы описали, как у меня сейчас.. часто нет сил и душ то принять, как будто в поле работала. А это мое похудение ненормальное.. Но если честно, больше всего у меня шалит кишечник. Я уже не знаю что думать, спасибо.
Гость
Депрессия? У психиатра были?
Гость
Я сама уже так думаю.. я и написала в теме что часто хожу в церковь. Но вот как я думаю.. если я вот так постоянно хожу в храм, это должно же как то сниматься без всяких бабок. Не хочу кстати к ним обращаться, по молодости я одной так деньги носила, очень навредила она мне, к плохой вообщем ходила, после нее сама потом еле выкарабкалась. Но реально со мной что то совсем не то
Если вы ходите в церковь, но не верите в истину то никой пользы вам не будет. Настоящее исцеление приходит изнутри, от соприкосновения с истиной, пребывая в ней.
Что бы это ни было порча или как хотите это назовите, даже если нет никаких порч, а это просто физическая проблема - это не важно.
Иисус Христос победил смерть, проклятие и болезни, но сначала он победил грех и в том числе ваш. Он искупил каждого человека и сделал совершенным. вам нужно это знать и быть в истине, тогда сами не заметите как исцелитесь.
Что бы это ни было порча или как хотите это назовите, даже если нет никаких порч, а это просто физическая проблема - это не важно.
Иисус Христос победил смерть, проклятие и болезни, но сначала он победил грех и в том числе ваш. Он искупил каждого человека и сделал совершенным. вам нужно это знать и быть в истине, тогда сами не заметите как исцелитесь.
Гость
Было такое, и сейчас до сих пор не прошло, но стало лучше, мне помог переезд в другой город, устранение стрессов из жизни (людей которые на меня очень сильно давили морально) + стало чуть получше, пошла на спорт, очень помогает, потому что не чувствуешь этого состояния на тренировках, сосредотачиваешься на процессе (главное дойти :D). Вообще мне кажется это все из-за стресса и психосоматика долбит
Гость
На вирусы проверьтесь. Например, цитомегаловирус и герпесвирусы вызывают синдром хронической усталости
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Было такое, и сейчас до сих пор не прошло, но стало лучше, мне помог переезд в другой город, устранение стрессов из жизни (людей которые на меня очень сильно давили морально) + стало чуть получше, пошла на спорт, очень помогает, потому что не чувствуешь этого состояния на тренировках, сосредотачиваешься на процессе (главное дойти :D). Вообще мне кажется это все из-за стресса и психосоматика долбит
А вы в другой город решились переехать из за таково самочувствия или там свои причины? Просто у меня не так кардинально.. но хочется бежать куда то, сама не знаю куда, но не своей я жизнью живу это точно
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?23 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Следующая тема
Девы, я не хочу ничего, я реально еле хожу.. я уже больше не могу. Я не знаю что делать. Все это время не работаю, живу на накопления, которые скоро скажут мне гудбай. В церковь ходила много раз, я уже не знаю что это такое. Есть какие то мысли у кого то?? Что делать? Как мне жить.. у меня нет сил не на что. Или может прочитают врачи.. но мне уже это кажется какой то мистикой. #здоровье