Гость
Статьи
Может ли человек от …

Может ли человек от недостатка внимания и заботы натворить глупостей ?

Психология
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Глупости можно натворить от чего угодно!
Разводняк
Люди все могут
Гость
Может, у меня был друг, я оставил ему собаку на дня 3, а как оказалось он все 3 просто брал и оприходовал мою собаку, как же обидно это вспоминать
Да, это очень популярное оправдание изменен, : мне было так грустно и мало внимания, я пошла и попрыгала на малознакомом члене.. и стало хорошо и совсем не грустно 🤗
Сейчас Мы хотим тебе сказать так, а это не делай другим того, чего не хочешь получить сама. Смысл ты поняла.
Разводняк
Малина986®
Да, это очень популярное оправдание изменен, : мне было так грустно и мало внимания, я пошла и попрыгала на малознакомом члене.. и стало хорошо и совсем не грустно 🤗
Так муж всегда виноват у психологов и всяких сайтов
И должен все простить ,и сильней любить
Гость
Гость
Может, у меня был друг, я оставил ему собаку на дня 3, а как оказалось он все 3 просто брал и оприходовал мою собаку, как же обидно это вспоминать
? Обидно?! Это ужас.
Разводняк
Так муж всегда виноват у психологов и всяких сайтов
И должен все простить ,и сильней любить
Не правда.. у психологов ,,всегда виноваты оба", это очень удобная позиция
Разводняк
Малина986®
Не правда.. у психологов ,,всегда виноваты оба", это очень удобная позиция
Конечно удобно
Тебе рогов наставили ,еще и понять ,простить ее надо
Ей же удобно ,жить как прежде
Разводняк
Конечно удобно
Тебе рогов наставили ,еще и понять ,простить ее надо
Ей же удобно ,жить как прежде
Это в обе стороны работает).. если он изменил, она также виновата на 50%..
Гость
Гость
а как та об этом узнала?
Гость
Гость
а как та об этом узнала?
Он рассказал когда мы с ними напились
Гость
Конечно могут.
Гость
Малина986®
а мужчине все можно
Кактус
Может.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
да, может в состоянии сильного отчаяния. я сама на грани такого состояния... если ко мне подойдет какой-нибудь парень или мужчина и скажет пойдем... я наверное пойду...
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова