.в чем подвох? Или это методика воздействия?Ситуация произошла в августе этого года. То есть месяц назад. Мне 24 года, я парень, у меня когда—то давно ,когда мне ещё было 18 лет начались отношения с девушкой ( моей ровесницей ) они длились ровно год , а потом мы расстались. Этот случай стал своего рода «триггером» к тому , что дальнейшие 5 лет у меня навались проблемы в общении с девушкой . В этом плане я стал слишком закомплексованным. Для меня было проблемно даже подойти к ним и познакомиться и меня посоветовали сходить к психологу. У нас в поликлинике принимает. Берёшь направление и можешь посещать, к тому же это бесплатно. Я решил поступить подобным образом, я не верил в то, что это поможет, но если бесплатно, то почему бы не попробовать.. Психолог женщина, она сама проговорилась случайно, что ей 40 лет. Порекомендовала посещать ее два раза в неделю в течении месяца. Итого около 8—10 сеансов у нас тоже было получиться. Сеанс длится час. И все был нормально вначале, поскольку первые 4—5 сеансов она действительно была психологом, задавала вопросы о моих фобиях, комплексах, о том, в какой момент я заметил подобные проблемы и так далее, и тому подобное. А уже послелога начала понемногу превращаться в сексолога и диалог пошёл другим путём: она спрашивала о наличии опыта, о полном влечении к девушкам и собственно я подвожу к тому, что произошло. В определённый момент она провела такой «эксперимент» она решила мне продемонстрировать свою грудь и узнать о моей реакции на неё. Она не полностью оголялась, конечно. Просто вот подняла свою одежду (до лифчика) и одну из чашек лифчика немного приспустила, чтобы был виден сосок (слегка) и прямо спрашивает «Чувствуешь возбуждение?», и добавляет «Если надо можешь прикоснуться». Я быстро сказал, что «Да»-ну и она натянула его обратно и начала что—то писать в карточку из того, что я понял из ее почерка там была надпись «Реакция на возбудители». Пытаюсь понять, что это было? По вашему
Ну то, что так много сеансов бесплатно предоставила значит, что вы ей симпатичны. Обычно в таких заведениях сразу на *** шлют после пары сеансов.
А вам она нравится?
Гость
[3330332707]
Что вы хотите от психолога в городской поликлинике. Непрофессионализм.я так понимаю. В любом случае она не имела право переходить границы. Бывают так ,что психологи сами имеют психиатрические диагнозы
Гость
[4262620809]
Гость
Вы думаете, она вас соблазняла ?
Ну то, что так много сеансов бесплатно предоставила значит, что вы ей симпатичны. Обычно в таких заведениях сразу на *** шлют после пары сеансов.
А вам она нравится?
Можно перейти в Телеграмм?
a patient
[1861514054]
Гость
Можно перейти в Телеграмм?
У меня, когда коту было 3 года мы принесли котенка, по началу кот шипел на него и не хотел принимать, но как прошло несколько недель они сдружились и теперь вместе не разлей вода. Много где можно найти высказываний, что когда несколько котов живут вместе
У меня, когда коту было 3 года мы принесли котенка, по началу кот шипел на него и не хотел принимать, но как прошло несколько недель они сдружились и теперь вместе не разлей вода. Много где можно найти высказываний, что когда несколько котов живут вместе
Диагноз: причинно-следственные связи воспринимаются не адекватно...
Гость
[2506551338]
По-моему, ты ебучийдроччер. Каждые 2 недели эту пургу копипастишь
Гость
[3619410920]
Надо было показать ей свою реакцию
Гость
[1861514054]
a patient
Диагноз: причинно-следственные связи воспринимаются не адекватно...
без стёба, серьёзно такой диагноз..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!