Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
C b d
Гость
Сообщение было удалено
А потом этот загадочный незнакомец либо тоже по морде получит, либо заимеет судебные разбирательства.
Гость
Гормоны проверяли, щитовидка, ферритин в крови, витамин д, сердце?
У меня родственница такая была. Огребла один раз основательно за свою "истерику" и как бабка отшептала. Вылечилась.
Инстинкт самосохранения .
Инстинкт самосохранения .
Кайли
space_inside
Сообщение было удалено
Вы же сама первая вспыхиваете! То, есть вы разозлитесь и дадите по лицу незнакомцу, а он вам и в ответ и что вы ещё заявление на него будете писать?!
Кайли
space_inside
Сообщение было удалено
А вы новости не смотрите? Там пишут заявление как раз те, которые нападают первыми - им за это в ответ дают сдачу и первые же заявление подают на тех на кого напали! Это конечно редко, но сейчас такой беспредел есть!
Я в своём уме: я не вспыхиваю как спичка и не устраиваю истерику посреди улицы!
А вы новости не смотрите? Там пишут заявление как раз те, которые нападают первыми - им за это в ответ дают сдачу и первые же заявление подают на тех на кого напали! Это конечно редко, но сейчас такой беспредел есть!
Я не поддерживаю анархию и вам советую.
EwanWee
Вы выстраиваете личные границы и если вас кто-то донимает, давать отпор - это нормально, но нервничать вредно. Меньше обращать внимание, медитировать и не слушать местных диванных экспертов с маниакальными наклонностями
Гость
Есть способ. Стыд.
Не пробовали?
Не пробовали?
Стыдно только в том случае, если мои слова кого-то всё-таки задели, но это происходит прям вообще редко. Если напали на меня, например, толкнули два раза и не извинились, а я на них накричала, то нет, не стыдно. Для меня это ответная реакция. Но всё же, в теме речь о том, как научиться обрести внутреннюю гармонию и отвечать на такое иными способами, а не срывами, потому что это вредит моему здоровью.
И опять же, я терплю долго. Я даже в теме указала, что если что-то подобное происходит на протяжении дня, а не один раз и тем более случайно.
И опять же, я терплю долго. Я даже в теме указала, что если что-то подобное происходит на протяжении дня, а не один раз и тем более случайно.
Гость
Стыдно только в том случае, если мои слова кого-то всё-таки задели, но это происходит прям вообще редко. Если напали на меня, например, толкнули два раза и не извинились, а я на них накричала, то нет, не стыдно. Для меня это ответная реакция. Но всё же, в теме речь о том, как научиться обрести внутреннюю гармонию и отвечать на такое иными способами, а не срывами, потому что это вредит моему здоровью.
Кто вас так достал? Обычно это нелюбимый муж, который, вас, типа, любит , или осуждающая мать
Гость
Я задала выше вопрос, кто вас так достал. Вместо ответа нормального вы играетесь или умничаете. Ни то, ни другое симпатии не вызывает. А вызывает раздражение, вам люди помочь пытаются по вашему запросу, а вы отвечаете грубо словно одолжение делаете и им это больше надо.
Дальше можно не разматывать.
Первое, что очевидно, ваше высокомерное отношение к людям. Вы сами провоцируете людей,
Задали вопрос - вам ответили - вы нахамили - у человека недоумение и неприятные эмоции - дальше конфликт , в зависимости от ситуации и человека.
Но вы при этом уверены, что зачинщик конфликта не вы и вы ни при чем.
Не видите своей манеры общения.
———-
Скорее всего кто-то из близкого окружения вас регулярно макает морально ( мать, отец, муж, жена, брат, сестра, близкий друг, начальник на работе), вы не можете дать сдачи в силу воспитания, если это родитель или зависимости, если это начальник , а потом срываетесь на случайных людях, провоцируя их сами.
Нужно найти , кто или что вас так сильно обижает/неудовлетворяет и изменить ситуацию, найти способ давать сдачи.
Дальше можно не разматывать.
Первое, что очевидно, ваше высокомерное отношение к людям. Вы сами провоцируете людей,
Задали вопрос - вам ответили - вы нахамили - у человека недоумение и неприятные эмоции - дальше конфликт , в зависимости от ситуации и человека.
Но вы при этом уверены, что зачинщик конфликта не вы и вы ни при чем.
Не видите своей манеры общения.
———-
Скорее всего кто-то из близкого окружения вас регулярно макает морально ( мать, отец, муж, жена, брат, сестра, близкий друг, начальник на работе), вы не можете дать сдачи в силу воспитания, если это родитель или зависимости, если это начальник , а потом срываетесь на случайных людях, провоцируя их сами.
Нужно найти , кто или что вас так сильно обижает/неудовлетворяет и изменить ситуацию, найти способ давать сдачи.
Гость
Не терпеть, сразу обозначать, что вам неудобно что-то и стоять на своём.
Это вопрос про личные границы.
Это вопрос про личные границы.
Викки
Конечно есть. Мой помощник и друг - пустырник эваларовский. Сами понимаете, люди на нервах все, ситуация напряженная. Профилактика и помощь себе нужна)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте14 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли какие-то способы или успокаивающие БАДы?