Гость
Статьи
Кто избавился от …

Кто избавился от тревожного расстройства?

Всем привет! Какие методы, таблетки? Мне ни психотерапевт, ни спорт, ни медитации, ни дыхательные упражнения не помогли, я уже так жить не могу, а всего 28 лет(((
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Грандаксин слабый для вас. Вам надо бы антидепрессант. Попробуйте бринтелликс. Очень хороший препарат и фактически без побочек.
Он по рецепту наверное, кто мне выпишет его)
Гость
Natali
Он по рецепту наверное, кто мне выпишет его)
Посоветуйтесь с неврологом, если он одобрит, он и выпишет
Гость
Natali
Я очень надеюсь, что не шизофрения
это тревожное расстройство, и окр туда же входит как защитный механизм, вам нужен психолог по тревожным расстройствам с которым вы будете применять когнитивно поведенческую терапию(КПТ), если тревожитесь значит здоровы психический и физический, просто привыкли видеть в некоторых ситуациях катастрофу, КПТ поможет все это исправить и понизить уровень тревожности до минимума
Гость
Natali
Самой не получается, меня съедает эта тревога, вот ситуация: договорились с коллегами пойти в бар, так я миллион причин ищу, чтобы не идти, тк в голове мысли только о плохом, вдруг переборщу с алкоголем, будет плохо на след день, будут панические атаки, будет тревога, в связи с этим я отказываюсь. Были отношения последние в мае, рассталась я с парнем, так всё, после этих отношений мне ничего не надо, я боюсь, вдруг он изменит, либо вдруг надоест мне, мы разойдёмся и опять все по кругу
! Если вы принимаете антидепрессанты + психолог , который владеет методом ДБТ. Это вам поможет!
Гость
Natali
Самой не получается, меня съедает эта тревога, вот ситуация: договорились с коллегами пойти в бар, так я миллион причин ищу, чтобы не идти, тк в голове мысли только о плохом, вдруг переборщу с алкоголем, будет плохо на след день, будут панические атаки, будет тревога, в связи с этим я отказываюсь. Были отношения последние в мае, рассталась я с парнем, так всё, после этих отношений мне ничего не надо, я боюсь, вдруг он изменит, либо вдруг надоест мне, мы разойдёмся и опять все по кругу
Есть вДБТ анализ цепочки событий,приведший к проблемному поведению.
Гость
Гость
Вы не пейте, откажитесь от алкоголя , спорт в помощь , я продолжила ходить на тренировки через 3 мес. После родов
Ещё могу посоветовать , храм молитвы .
Парень значит это не тот человек когда будет тот вы сможете расслабиться , хотя мозги ещё будут анализировать
Согласна с вами.
Гость
Гость
У меня от тревоги есть физические симптомы, а именно головокружение и шум в ушах, но когда это меня беспокоит (почти всегда), то я паникую ужасно, вот такой замкнутый круг. Зачем я живу, не знаю
Гтр имеет этапы ! Самых главных по протоколу Дюга 5! Начиная от 5 и до 1. По вашему описанию уже 1. Обязательно антидепрессанты+ психолог или психотерапевт который владеет ДБТ.
Гость
Natali
Да я обращалась, неудачного выбрала ходила 1.5 месяца, толку не было, вот таблетки она мне выписала от них только лучше стало, видимо опять придется начинать пить их (((
Нужно огромное желание! И выполнение всех рекомендаций! Думаю , вы не захотели продолжать! 1,5 месяца это ничто при таком расстройстве . Нужен психолог 100 %
Гость
Natali
Ведение дневника нет, спорт да, пол года на фитнес ходила меня и там накрывало, со сном тоже беда
Ведение дневника обязательно !
Гость
Natali
У меня уже никакого настроя нет, что только ни перепробовала, сил уже нет, руки опускаются, спасает только работа на время
Я готова с вами поработать! Готовы ли вы ?????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аслан
Natali
Да я не уверена, что сейчас нормальным мужчинам нужны девушки с такими проблемами как у меня
Я справился и победил она досихпор меня преследует я просто игнорирую его и все
Форум: Психология
Всего: 91 277 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем