Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ешьте, там микробов уйма. вы вообще представляйте какой вирус можете подцепить? Даже умереть можно, пюре в урну выбрасывайте
Рая_из_Рая
если уж совсем страшно - выбросьте это пюре несчастное! и будьте спокойны😜
Гость
После микроволновки, не знаю. Надо было на сковородку выкинуть и под крышкой прожарить. И взять другую тарелку.
Да в кастрюле ее просто пропарь и все
Можно с балкона пюрешку вышвЫрнуть, Сцабаки к утру с0жрут и будет у них бЫчий цЭпень метров по 5 у каждой.
Гость
выкинь и все по новой
свинина источник трихинелеза
свинина источник трихинелеза
аа
надо было поставить пюре на водяную баню
вообще конечно ситуация лол просто
вообще конечно ситуация лол просто
Гость
Ооочень маленькая вероятность что подцепить от одного раза, такой ограниченный контакт с тарелкой и если из хорошего магазина. Я годами ела непрожаренную (почти сырую) свинину, вот такой я экстремал, лет через 10 всё-таки пришлось подлечиться от паразитов :D но если неспокойно, но нафиг его, я бы выбросила, удовольствия от поддержания всё равно не получите, только будете волноваться, ещё будет на нервной почве расстройство желудка и ещё больше испугаетесь, лучше уж новой картошки сделать
Гость
Ооочень маленькая вероятность что подцепить от одного раза, такой ограниченный контакт с тарелкой и если из хорошего магазина. Я годами ела непрожаренную (почти сырую) свинину, вот такой я экстремал, лет через 10 всё-таки пришлось подлечиться от паразитов :D но если неспокойно, но нафиг его, я бы выбросила, удовольствия от поддержания всё равно не получите, только будете волноваться, ещё будет на нервной почве расстройство желудка и ещё больше испугаетесь, лучше уж новой картошки сделать
*от поедания
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
☀️
В свинье вообще столько бактерий, никогда ее не ела
Можно такое подхватить…тем более сырая… одно присутствие в доме негативно влияет, возможно ты уже чем то заразилась, ещё поди руки не помыла?!
Можно такое подхватить…тем более сырая… одно присутствие в доме негативно влияет, возможно ты уже чем то заразилась, ещё поди руки не помыла?!
Форум: Психология
Всего: 211 261 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- Мозг9 ответов
- Навязчивость людей3 ответа
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?6 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Как включить характер?20 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помыла нарезку сырой свинины (куплена в магазине), самая обычная сразу нарезанная. И не помню, помыла ли я после свинины тарелку. В эту тарелку положила варёную картошку и залила маслом сливочным горячим. Так еще и давай делать пюре. Только потом дошло, что не помню помыла ли я тарелку после свинины. Капец боюсь теперь есть это пюре. Навсякий еще в микроволновку засунула и подогрела пюре, но все равно боюсь. Еще при этом сама попробовала!! Только без шуток, я дикий параноик по этому поводу. Есть ли какая то вероятность подхватить что нибудь????? #параноя