Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ешьте, там микробов уйма. вы вообще представляйте какой вирус можете подцепить? Даже умереть можно, пюре в урну выбрасывайте
Рая_из_Рая
если уж совсем страшно - выбросьте это пюре несчастное! и будьте спокойны😜
Гость
После микроволновки, не знаю. Надо было на сковородку выкинуть и под крышкой прожарить. И взять другую тарелку.
Да в кастрюле ее просто пропарь и все
Можно с балкона пюрешку вышвЫрнуть, Сцабаки к утру с0жрут и будет у них бЫчий цЭпень метров по 5 у каждой.
Гость
выкинь и все по новой
свинина источник трихинелеза
свинина источник трихинелеза
аа
надо было поставить пюре на водяную баню
вообще конечно ситуация лол просто
вообще конечно ситуация лол просто
Гость
Ооочень маленькая вероятность что подцепить от одного раза, такой ограниченный контакт с тарелкой и если из хорошего магазина. Я годами ела непрожаренную (почти сырую) свинину, вот такой я экстремал, лет через 10 всё-таки пришлось подлечиться от паразитов :D но если неспокойно, но нафиг его, я бы выбросила, удовольствия от поддержания всё равно не получите, только будете волноваться, ещё будет на нервной почве расстройство желудка и ещё больше испугаетесь, лучше уж новой картошки сделать
Гость
Ооочень маленькая вероятность что подцепить от одного раза, такой ограниченный контакт с тарелкой и если из хорошего магазина. Я годами ела непрожаренную (почти сырую) свинину, вот такой я экстремал, лет через 10 всё-таки пришлось подлечиться от паразитов :D но если неспокойно, но нафиг его, я бы выбросила, удовольствия от поддержания всё равно не получите, только будете волноваться, ещё будет на нервной почве расстройство желудка и ещё больше испугаетесь, лучше уж новой картошки сделать
*от поедания
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
☀️
В свинье вообще столько бактерий, никогда ее не ела
Можно такое подхватить…тем более сырая… одно присутствие в доме негативно влияет, возможно ты уже чем то заразилась, ещё поди руки не помыла?!
Можно такое подхватить…тем более сырая… одно присутствие в доме негативно влияет, возможно ты уже чем то заразилась, ещё поди руки не помыла?!
Форум: Психология
Всего: 213 201 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности8 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей30 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах3 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Не переношу людей30 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности9 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помыла нарезку сырой свинины (куплена в магазине), самая обычная сразу нарезанная. И не помню, помыла ли я после свинины тарелку. В эту тарелку положила варёную картошку и залила маслом сливочным горячим. Так еще и давай делать пюре. Только потом дошло, что не помню помыла ли я тарелку после свинины. Капец боюсь теперь есть это пюре. Навсякий еще в микроволновку засунула и подогрела пюре, но все равно боюсь. Еще при этом сама попробовала!! Только без шуток, я дикий параноик по этому поводу. Есть ли какая то вероятность подхватить что нибудь????? #параноя