Куда деть плохие мысли?
Что делать если плохие мысли каждую секунду в голове и за чего она болит? У меня столько всего, что мне хочется поделиться с кем то, потому что я все держу в себе. Несколько я написала в свой форум, честно стал чуточку спокойнее, но у меня их больше и я не могу все написать, что мне делать, они делают меня агрессивной и слишком эмоциональной?
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Если вы не можете рассказать друзья и тд. Найдите психолога и сходите к нему, он вас выслушает это его работа.
Гость
Убрать их источник - не смотреть плохие фильмы, сериалы, не слушать плохую музыку, не читать плохие книги и не общаться с плохими людьми и плохих мыслей не будет. Смотреть хорошее, общаться о хорошем и с хорошими людьми.
Совет из Библии:
"Итак, братья, продолжайте размышлять о том, что истинно, что важно, что праведно, что чисто, что побуждает к любви, что заслуживает одобрения, что высоконравственно и достойно похвалы." Филипийцам 4:8
"Мы должны прилагать усилия, чтобы избегать нечистых мыслей. И кроме борьбы с собственным несовершенством нам нужно противостоять Сатане, «богу этой системы вещей» (2Кр 4:4). В его власти находятся средства массовой информации. Поэтому разлагающее влияние Сатаны ощущается во многих программах телевидения, радио, в интернете, а также в печатных изданиях. Если мы неразборчивы в том, чем питаем свой ум, это пагубно повлияет на наше мышление и обязательно отразится на нашем поведении ."
Совет из Библии:
"Итак, братья, продолжайте размышлять о том, что истинно, что важно, что праведно, что чисто, что побуждает к любви, что заслуживает одобрения, что высоконравственно и достойно похвалы." Филипийцам 4:8
"Мы должны прилагать усилия, чтобы избегать нечистых мыслей. И кроме борьбы с собственным несовершенством нам нужно противостоять Сатане, «богу этой системы вещей» (2Кр 4:4). В его власти находятся средства массовой информации. Поэтому разлагающее влияние Сатаны ощущается во многих программах телевидения, радио, в интернете, а также в печатных изданиях. Если мы неразборчивы в том, чем питаем свой ум, это пагубно повлияет на наше мышление и обязательно отразится на нашем поведении ."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Есть такие формы психологической работы с людьми, когда их собирают в огромный зал и ставят микрофон, типа форума,и каждый подходит и рассказывает о себе всё, что наболело. Все просто слушают. У меня знакомая ходила, ей понравилось, говорит, облегчает. У нее проблемы с мужем, он очень гневный. А ещё раньше в католических церквях были спец. кабинки для исповеди свяшеннику, тоже хорошо помогало облегчить душу. Видимо, есть потребность во всём этом. "Я вот тоже ору, а доказать ничего не умею" В. Маяковский.
Форум: Психология
Всего: 210 986 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Сны1 ответ
- Страх?9 ответов
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницуНет ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Что такое фантом?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Социофобия?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?9 ответов
- Страх?9 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?6 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема