что со мной не так?
Лучик
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Цапка
Лентяйка ты вот и все
Когда есть нечего будет, тогда и мотивация появится сразу
Гость
точь-в-точь ситуация будет через год, попробуйте себе поставить несколько маленьких задач на день и каждый день их увеличивать. или задумайтесь о том какая вас ждёт жизнь через год, через десять лет?
Гость
Больше рожай,
это простимулирует работу работать и на развивашки в самоутешение.
это простимулирует работу работать и на развивашки в самоутешение.
Гость
Ты же изначально на парня рассчитывала, так что пока он тебя кормит - никак.
Гость
посмотри что в мире творится, если есть специальность ты уже на голову выше тех для кого работа в цветочном условно единственный выход, пока молодая делай для себя и своего благополучия все что можешь, терпи и учи язык, в 30 немного вздохнешь с облегчением и поймешь что старалась не зря. А просрать возможности всегда успеешь, тк глаза на все сразу смотреть не могут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
На депрессию похоже. Мне помог 5-НТР комплекс эвалара. Это антистрессовый комплекс 7 успокаивающих компонентов. Препарат поддерживает нервную систему, уменьшает апатичное состояние.
Форум: Психология
Всего: 212 506 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Навязчивые воспоминания: почему мозг цепляется за обычные моменты — и как с этим жить?Нет ответов
- Психологическая помощь для мам детей школьного возраста ...подростковогоНет ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- Психология женщин военных15 ответов
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Я нарцисска, психопатка или сдвгшница?2 ответа
- К чему снится незнакомый парень?4 ответа
- Сны,мистика15 ответов
- Хочу быть открытой21 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Хочу быть открытой21 ответ
- Кто сталкивался с проблемой сна?21 ответ
- Психология женщин военных15 ответов
- Сны,мистика15 ответов
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- К чему снится незнакомый парень?4 ответа
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- Я думаю что у меня РПП2 ответа
- Я нарцисска, психопатка или сдвгшница?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
в сентябре этого года я устроилась в цветочный магазин. мне нравилось, получала за выход на смену. отработала 2 недели и так получилось, что нужно было покинуть страну. то есть я ушла из цветочного.
у меня есть молодой человек, вместе 4 года, не женаты.
переехав в другую страну (постсоветское пространство) я никак не могу себя заставить чем то заняться. идти работать тут официально - язык очень сильно тормозит. нужно знать государственный. уходить во фриланс - единственный выход. я понимаю, чтобы жить где-то в другой стране нужны средства для существования, нужно откуда-то брать деньги. но в то же время как-то нет желания вообще что либо делать. непонятная апатия 😒
подскажите, как себя мотивировать или заставить?