Постоянно волнуюсь, точнее переживаю и накручиваю себя без видимых поводов. Донимаю близких своими опасениями. Мне кажется, что они со мной уже даже стараются поменьше общаться. А еще руки стали дрожать, раньше такого не было.
Пропейте магний,скорее всего витаминов не хватает или недосып
Гость
[907437547]
Что вас так стрессует? Вам кажется что вы делаете из мухи слона?
Гость
[1986405762]
Что у некоторых баб за привычка? Пищать и выкручиваться? Манерность, жеманство. Шо это с ними?
Гость
[708911799]
Вам просто успокоиться немного нужно, мысли в порядок привести. Я вот по утрам пью шипучие таблетки Глицин Д3, так хорошо после становится, ничего не раздражает
Маша
[3820077609]
У меня такое было после стресса, когда литий упал в организме. Помог Нормотим. Я его 2 месяца пила, правда в себя пришла значительно раньше.
Вика
[1059354774]
У вас тревожное-расстройство, судя по всему, хотя может быть и тревожно-депрессивное, если вы не все симптомы перечислили. Это к врачу нужно. У меня тоже была повышенная тревожность, вместе с доктором вылечили. Принимала триттико непродолжительное время, очень хорошо успокоил этот препарат.
Гость
[589949723]
Маша
У меня такое было после стресса, когда литий упал в организме. Помог Нормотим. Я его 2 месяца пила, правда в себя пришла значительно раньше.
Я тоже его начала принимать, приятные на вкус таблеточки.
Вы можете обратиться к врачу - психиатру или психотерапевту (который врач, а не психолог). После врача уже к психологу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
[1005890721]
Вполне возможно, что нервное перенапряжение у вас. У меня нечто похожее недавно было, плюс сон сбился напрочь и все после ковида, кстати...Психолог хорошо помог в этом плане, практики посоветовал эффективные. Сейчас еще препарат Габа эвалар (гамма-аминомасляная кислота) подключила в ход, чтобы нервное напряжение снять. В составе капсул высококачественное японское сырье и дозировка неплохая