Здравия. Моя проблема по жизни это тяжелая депрессия. Я пью ад+ витамины и таблетки для повышения серотонина, но все без толку. Парней и недомужчин отталкивает мое заболевание, да и девушек тоже. Более здоровых чем я. Поэтому я по жизни одна, без друзей, подруг и мч, хотя периодами были приятельницы и мч, но не на годы... Я возненавидела тех, кто меня не принимает, не считаю что умно и нормально-не общаться с человеком только потому, что он болен депрессией не по своей вине
Автор , вы очень очень агрессивная . И дело не в вашей болезни , а в жуткой невоспитанности . Можете меня послать или написатт *** тупа я , это все очень предсказуемо ) но все ж на своё поведение посмотрите , кому захочется с человеком с такой резкой реакцией на обычные слова общаться ?! Дело не в болезни вообще !
+++, просто автору в психушку нужно ложиться. Она так потом и на улице нападать начнет и оправдываться тем что у нее депрессия со вспышками агрессии
Гость
[3820421630]
Кристалл
Дура, ты хоть почитай что такое депрессия, а потом пиши свои бредни
неудевительно что от тебя все уходят. Не любишь общество - так и не пеши в соц сети, не говори ни с кем дальше. Очень конечно тебя жаль, но кому ты нужна когда не можешь просто даже а интернете ответить без оскорблений? Одно дело ненависть и совсем другое дело агрессия. При ненависти люди не ведут себя как обезьяны злые, так что лучше лечи это скорее, жизнь испортишь ведь себе))
Гость
[3820421630]
Кристалл
Как отвергаемому человеку почти без разницы, как голодающей собаке кусок колбасы и то будет в радость, не доходит? Я заипалась по жизни одна, я изголодалась по любви и дружбе Единственное, на что не без разницы, это отношение ко мне, мне нужно чтобы меня любили и уважали, пускай это будет алкаш, наркоман, мне не важен социальный статус, важно чтобы меня любил (а)
На самом деле вообще не понимаю почему другие не хотят общатсья с тобой. Люди могут уходить если ты не идешь с ними на контакт, может не выходишь никуда когда тебя приглашают или слишком рано начинаешь открываться им. У меня просто предположение что ты быстрее нужного начинала разговаривать со здоровыми людьми о своей грусти. Не самыц лучшиц совет возможно ч точки психолошии, но думаю первое время нужно правда не разговаривать с людьми на тему саоей депрессии, а когда вы уже с человеком будите устойчево дружить уже можете друг с другом делиться таким. Если ты не ведешь себя агрессивно, обидчево или много говоришь о нытье - тогда люди могут уйти, но даже такие люди друзей находят. А еще будет хорошо если ты сама будешь проявлять умеренную инициативу, именно звать что-либо отпраздновать, назначать гуляние интересных местах. В общем, удачи!
Гость
[3820421630]
Гость
На самом деле вообще не понимаю почему другие не хотят общатсья с тобой. Люди могут уходить если ты не идешь с ними на контакт, может не выходишь никуда когда тебя приглашают или слишком рано начинаешь открываться им. У меня просто предположение что ты быстрее нужного начинала разговаривать со здоровыми людьми о своей грусти. Не самыц лучшиц совет возможно ч точки психолошии, но думаю первое время нужно правда не разговаривать с людьми на тему саоей депрессии, а когда вы уже с человеком будите устойчево дружить уже можете друг с другом делиться таким. Если ты не ведешь себя агрессивно, обидчево или много говоришь о нытье - тогда люди могут уйти, но даже такие люди друзей находят. А еще будет хорошо если ты сама будешь проявлять умеренную инициативу, именно звать что-либо отпраздновать, назначать гуляние интересных местах. В общем, удачи!
Ой, по буквам не попала в сон клонит, надеюсь хоть кто то сможет это расшифровать ахаха 🙏
Гостья
[2963366096]
Кристалл
Я пью антидепры и таблы для повышения серотонина, пока без толку. Отсутствие поддержки вживую по жизни меня добивает
Слишком завышенные ожидания от других людей. Никто не кинется так сразу оказывать поддержку и принимать другого человека. Даже давние друзья и родственники не всегда захотят поддерживать. У всех своих дел и проблем полно. У них может не быть на поддержку времени, сил или желания. А уж от чужих людей подавно не дождетесь.
Люди общаются, если им интересно вместе. Общаются для приятного времяпровождения, сотрудничества и/или извлечения пользы. Иногда, если есть взаимная симпатия, общение постепенно перерастает в дружбу. Но если сразу грузить других людей своими проблемами, ждать поддержки и принятия, то они убегут, ведь никому не нужны чужие трудности.
Гостья
[2963366096]
Гость
На меня тоже по.уй 99.999% окружающих меня людей. И я считаю, что это нормально, мне на них так же. Я не в обиде. Почему ты думаешь, что тебя обязаны любить?
Совершенно верно
Гостья
[2963366096]
Аматерасу-Хатшепсут
Ну найдите тех, кто еще в более тяжелой депрессии чем вы и дружите с ними. Что вы лезете к более здоровым??
Вот это, пожалуй, возможный вариант. Можно попытаться сблизиться с другими депрессующими на почве общей проблемы для взаимной поддержки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2247786417]
Гость
На меня тоже по.уй 99.999% окружающих меня людей. И я считаю, что это нормально, мне на них так же. Я не в обиде. Почему ты думаешь, что тебя обязаны любить?
Доброго здравия! Я считаю, что заслуживаю большего и хоть толику уважения, учитывая, что я - это Я. А они - это они. Я мужчина, но воспитан матерью и с тех пор идентифицирую себя наполовину женщиной. По её наставлениям, я должен стремиться к жизни, при которой женский пол ОБЯЗАН уважать меня за то, что рождён в этом теле! Да, в социуме превалирует иной взгляд на сей вопрос, но сами понимаете -- воспитание. Ничего не могу с собой поделать, но к женщинам отношусь как к существам по рангу более низшим, отсюда и ненависть ко мне с их позиции(
Здравия. Моя проблема по жизни это тяжелая депрессия. Я пью ад+ витамины и таблетки для повышения серотонина, но все без толку. Парней и недомужчин отталкивает мое заболевание, да и девушек тоже. Более здоровых чем я. Поэтому я по жизни одна, без друзей, подруг и мч, хотя периодами были приятельницы и мч, но не на годы... Я возненавидела тех, кто меня не принимает, не считаю что умно и нормально-не общаться с человеком только потому, что он болен депрессией не по своей вине