Обычно люди говорят, что чувствуют гордость за себя, когда делают то, чего боятся, потому что они победили свой страх. А я не чувствую гордости, когда делаю то, чего боюсь. Я всегда делаю то, чего боюсь, только чтобы избавиться от чувства страха, которое сводило меня с ума. Я сделала это только, чтобы перестать бояться, только, чтобы это чувство прекратилось, потому что чувство страха мешало мне жить. Я не чувствую, что я победила страх. Это страх меня вынудил что-то сделать. Я раб своего страха, а не победитель. А вы? Вы чувствуете гордость за то, что победили страх? Или вы чувствуете себя рабом своего страха?
наибольшее удовлетворение человек получает тогда, когда делает то, чего он больше всего боится.
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Конечно делала, глаза боятся, а руки делают
Недоеденная мандаринка
[1866335027]
«Страшно, очень страшно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое! (С)»
Кринж
[3968749357]
Мне психолог говорил, что нужно подружиться со своим страхом. Не подавлять и не отрицать его. Я осталась трусихой , но храброй) когда страшно , нужно действовать, чтобы эмоции уходили в физическую активность. Гордость не чувствую, скорее радость от того, что все закончилось и плоды которое это принесло
Вынужденно делала - это касается всяких уколов и прочих медицинских манипуляций. По сравнению с детством и юностью от этого страха уже практически ничего не осталось - раньше перед анализом крови из пальца я тряслась сильнее, чем сейчас перед операцией. Но это не победа, а просто привычка. Преодолеть страх перед червями, к примеру, не пыталась.
Гость
[1328673564]
не помню чтоб делала то чего боюсь а что вы делали, можно пару примеров? чтоб понимать о чем речь
не помню чтоб делала то чего боюсь а что вы делали, можно пару примеров? чтоб понимать о чем речь
Да что угодно, начиная от того, что прошла мимо стаи собак, заканчивая сменой работы
Автор
[3458401788]
Я боялась мужчин, много над собой работала, сейчас в отношениях, которым может позавидовать любая.
Гость
[2264822671]
Если бы вы так поступали, то изменения не заставили бы вас ждать. Или они есть, но вы не замечаете, при условии, что правда делаете. Такие люди становятся более толстокожими и закаленными.
Гость
[2264822671]
Гость
Если бы вы так поступали, то изменения не заставили бы вас ждать. Или они есть, но вы не замечаете, при условии, что правда делаете. Такие люди становятся более толстокожими и закаленными.
...чем другиелибо чем были бы сами. Всё познается или сравнивается в сравнении
...чем другиелибо чем были бы сами. Всё познается или сравнивается в сравнении
Главное, с какими трудностями человек сталкивался и преодолевал, и преодолевал ли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
[2515560159]
Да - сделала реконструкцию по текстам личности Джордано Бруно.Получила нужный результат - но заплатила за это...Хотя тогда я знала что мне есть к кому обратиться за помощью в таких случаях. Сейчас этого делать не стану, потому что "одних уж нет ,а те - далече"...