Довела ситуацию до такого состояния, что мне противно от самой себя уже что допускаю вытирать об себя ноги. Думаю что убить его мало. Ненавижу его всем сердцем.
Без проблем. Берете и перестаете позволять вытирать о Вас ноги.
Гость
[3809640529]
Можно. Исключить любые контакты и даже напоминание. И терпеть боль. Пока наработанные нейронные связи не засохнут.
Гость
[1898315895]
Отпусти. Станет легче. Твой мужчина является для тебя лучшим лишь потому, что ты и других-то толком не видела. Значит, ты не чувствовала реально сильной любви. Потому что если ты встретишь мужчину на три головы выше по всем параметрам, чем твой «самый-самый», то твой уровень любви будет гораздо сильнее текущего
Гость
[3470821763]
Как вы мне надоели подстилки
Гость
[4000638831]
Гость
Отпусти. Станет легче. Твой мужчина является для тебя лучшим лишь потому, что ты и других-то толком не видела. Значит, ты не чувствовала реально сильной любви. Потому что если ты встретишь мужчину на три головы выше по всем параметрам, чем твой «самый-самый», то твой уровень любви будет гораздо сильнее текущего
Всё крайне просто, автор. Однако, потому что всё просто, всё невероятно сложно. Вам нужно понять КОГДА и ПОЧЕМУ вы стали это допускать? Что или кто было этому причиной? И вот всём этом есть одно НО! Вам нужно разобраться в этом и понять это для себя САМОЙ! Знаете, как пропустив момент в кино или серии отмотать все на пару минут\пару лет назад и вспомнить эти события. Пересмотреть их заново. И как только вы сможете ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои действия или наоборот, за то, что вы НЕ СДЕЛАЛИ, вы сможете измениться к лучшему.
Они сами весь форум заcpaли ,😥😢😟" аа я nuзdocтрадальная тряпка, об меня вытирает гачи мужик, а я его так люблю и не могу забыть, отпустить, ааа я жду пока мою тупую морду покалачивать будут😨, ааа, я его прощу и нарожаю детей, чтобы потом с ними одна сидеть аааа
Гость
[4000638831]
Гость
Ну кого-то,кого убить готова)
Какой там убить... Вы слышали хоть раз о жертвах полового коврика?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2793084858]
Гость
Какой там убить... Вы слышали хоть раз о жертвах полового коврика?