Кому-нибудь помогал психолог с проблемой самооценки?
Лея
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разговор беспредметный какой то, тема ... не раскрыта, может наговариваете на себя
Гость
Обычно очень худые, высокие и с маленькой грудью - это модели и супер-модели. Возможно вы неверно себя оцениваете или не умеете красиво подать.
Мне в подростковом возрасте психолог помог с самооценкой касательно внешности, да.
Мне в подростковом возрасте психолог помог с самооценкой касательно внешности, да.
Гость
Я однажды видела, как зажигала толстая блондинка с розовыми пухлыми щеками и тумбообразными ногами. Она пела и танцевала в ресторане, при скоплении претенденток на корону в местном конкурсе красоты. Так вот, большое количество мужчин просто вопили от восторга. Уверяю вас, на этом вечере она была единственной звездой. Дело не во внешности.
Гость
Интересно на какую такую вы улицу выходите и там мужчины комплиментами всех осыпают? Много лет живу на свете этом, на работу и работы пешком хожу, гуляю много и ни разу в жизни не видела, чтобы кто-то с кем-то на улице знакомился, и тем более не слышала ни одного комплимента ни в чью сторону.
Лея
Я однажды видела, как зажигала толстая блондинка с розовыми пухлыми щеками и тумбообразными ногами. Она пела и танцевала в ресторане, при скоплении претенденток на корону в местном конкурсе красоты. Так вот, большое количество мужчин просто вопили от восторга. Уверяю вас, на этом вечере она была единственной звездой. Дело не во внешности.
В том то и дело, она была пухленькая, а не худая
Лея
Интересно на какую такую вы улицу выходите и там мужчины комплиментами всех осыпают? Много лет живу на свете этом, на работу и работы пешком хожу, гуляю много и ни разу в жизни не видела, чтобы кто-то с кем-то на улице знакомился, и тем более не слышала ни одного комплимента ни в чью сторону.
Стояла в очереди в отделе кулинарии, впереди меня стояли двое мулчин, на раздаче была девушка,маленткого роста, толстенькая. Один из мужчин все мялся, мялся в итоге говорит ей "девушка вы очень красивая" и покраснел, она тоже смутилась, на меня естественно никто не смотрел.
В метро иногда вижу, что парни подходят к девушкам
В метро иногда вижу, что парни подходят к девушкам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 314 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Время — понятие относительное1 ответ
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- У кого было похожее?2 ответа
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мне плохо19 ответов
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что мне 31 год, одна. Не хочу ни с кем отношения тк понимаю, что я уродлива, у меня практически плоская грудь, я очень худая и высокая. Когда вижу миниатюрных и фигуристы девушек чувствую себя рядом с ними каким-то неуклюжим уродом. Со мной вообще не знакомятся, на меня никто не смотрит. Просто интересно психолог поможет как-то принять себя?
Я читала много книг по психологии, даже делала некоторые техники, на время отпускает. Но стоит выйти на улицу, видеть как рядом со мной делают комплименты другим девушкам, знакомятся с ними, обращают внимание на них и это не высокие и худые блондинки, это миниатюрные девушки немного полные, сразу такая апатия, хочется расплакаться от обиды, беспомощности и несправедливости, что родилась в таком уродливом теле( #психология