Хотели ли вы, чтобы по вам все плакали, жалели вас?
Хотели ли вы умереть в детстве? Умереть, например, чтобы по вам все плакали, жалели вас, обратили на вас внимание.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я наоборот когда думаю о смерти, сразу думаю, что все будут рыдать, особенно родители, и сразу такие мысли гоню прочь, мне родителей жалко, ибо у них сразу пострадает здоровье.
Автор
Расскажу подробнее. В компании с подружками как-то зашла речь о детстве, и почти все признались, что думали об этом (у меня такого не было). Интересно, с чем это связано.
Чибурашка
Ишь автор умный какой. Смотрите кто вам детскую травму выскажет? Типо родители не додали внимания .
Ну ладно отвечу раз уж зашла. У некоторых было желание сдохнуть чтобы отстали все и освободили от ответственности. Прикиньте и наоборот ситуация бывает. Слишком много ответственности накладывают правила с детства на жизнь ребёнка. На их исполнение уходит много времени и сил, не успеваешь жить и радоваться жизни
Ну ладно отвечу раз уж зашла. У некоторых было желание сдохнуть чтобы отстали все и освободили от ответственности. Прикиньте и наоборот ситуация бывает. Слишком много ответственности накладывают правила с детства на жизнь ребёнка. На их исполнение уходит много времени и сил, не успеваешь жить и радоваться жизни
Автор
Ишь автор умный какой. Смотрите кто вам детскую травму выскажет? Типо родители не додали внимания .
Какая ответственность у 5-летнего ребенка? И речь не обо мне, а о других людях. Ведь не у одного же человека такое было.
Несколько раз в детстве и подростковом возрасте да, когда меня сильно обижали
Елизавета
как то не горела желанием чтобы по мне плакали по моей смерти
просто помогли чтобы,да хотелось,но то что пишет автор нет никогда не хотелось
Елизавета
как то не горела желанием чтобы по мне плакали по моей смерти
но я просто не знала что всем *** если без денег человек
я вообще не понимала как все устроено жила в неведении никто ничего не обьяснял дома
это я уже сейчас понимаю что тогда было
я вообще не понимала как все устроено жила в неведении никто ничего не обьяснял дома
это я уже сейчас понимаю что тогда было
Автор
Как это какая? А выполнять родительские правила поведения это не ответственность? Не поняла. А вы хотели чтобы за каждым шагом вашим следили?
Если речь о недопустимости каких-то глупых капризов, уборке за собой игрушек/одежды, то да, соглашусь. Я ничего не хотела, в теме речь о других людях) Знаю только, что родители у этих девушек, один из родителей точнее, были "холодными", чтоли. Но неужели это так сильно может на ребенка влиять раз доходило у них до таких мыслей?
Чибурашка
Если речь о недопустимости каких-то глупых капризов, уборке за собой игрушек/одежды, то да, соглашусь. Я ничего не хотела, в теме речь о других людях) Знаю только, что родители у этих девушек, один из родителей точнее, были "холодными", чтоли. Но неужели это так сильно может на ребенка влиять раз доходило у них до таких мыслей?
Я особо тему с холодными родителями не изучала тк у меня ситуация то наоборот. Знаю что это в будущем скажется на выборе мужа:ю/ жены
Гость
Я сама всех пожалею. Потом догоню и ещё раз пожалею.
Гость
Расскажу подробнее. В компании с подружками как-то зашла речь о детстве, и почти все признались, что думали об этом (у меня такого не было). Интересно, с чем это связано.
С дефицитом родительского внимания.
Или осмысливанием способа манипуляции
Или рано начитались взрослых книжек.
Или простодуры,как вариант.
Или осмысливанием способа манипуляции
Или рано начитались взрослых книжек.
Или простодуры,как вариант.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?1 ответ
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема