Психопатия
Подскажите как вести себя с человеком у которого антисоциальное расстройство?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
держаться от него подальше
Гость
бежать от такого
Гость
Ну выбесите вы его, он вас изобьет или убьет. Если он высокофункциональный психопат, он испортит вам жизнь или карьеру. Кстати, все то же самое он может сделать просто так, безо всякого выбешивания с вашей стороны. И зачем вам это? Может быть, автор тоже социопат, раз так активно нарывается на конфликт? С психопатами не нужно общаться, от них нужно бежать, пока вы целы, живы и здоровы.
Гость
Ну выбесите вы его, он вас изобьет или убьет. Если он высокофункциональный психопат, он испортит вам жизнь или карьеру. Кстати, все то же самое он может сделать просто так, безо всякого выбешивания с вашей стороны. И зачем вам это? Может быть, автор тоже социопат, раз так активно нарывается на конфликт? С психопатами не нужно общаться, от них нужно бежать, пока вы целы, живы и здоровы.
Он не сделает ничего
Гость
Смешно понаблюдать за ним просто
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Таких людей сложно задеть им как говорится, как с гуся вода. Но если хотите отомстить ему, то нужно найти его слабые места и бить в них. Но он немного побесится, побесится и быстро успокоится и забудет про это, но Вас он травмировать сильно может. Я даже с психологом эту ситуацию прорабатывала. У психопатов эмпатии 0, они толстокожие.
Форум: Психология
Всего: 211 074 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- РПП, размышленияНет ответов
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи48 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек87 ответов
- Ошибки молодости8 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Как отличить ответственность от тревожного гиперконтроля?1 ответ
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе44 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек88 ответов
- Тяжело выкидывать старые вещи49 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе45 ответов
- Это депрессия?15 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?10 ответов
- Люди которые все время всем недовольны9 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Ошибки молодости8 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема