Кто лежал в психиатрической больнице?
Здравствуйте. Психотерапевт выписала направление в психиатрическую больницу. Стоит ли туда ложиться? Диагноз тревожно-депрессивное расстройство. Ещё слышала что когнитивно- поведенческая терапия помогает. Можно ли её пройти бесплатно?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ложись. пару раз отлежишь - инвалидность получишь.
Гость
я не пошла-все прошло само
Гость
Ложитесь. Врачу виднее, нужно ложиться в больницу или нет. В отделение с сильно буйными и совсем пришлепнутыми, не положат.
Конечно стоит, смена обстановки пойдёт на пользу, отдохнёте, можно рисовать, книжки читать. Хуже точно не станет, да и по дому соскучитесь, переосмыслите всё.
Солист
Ложись.Галя Передолова поухаживает за тобой.
Гость
я лежала, много людей,мест мало,,,,,, дурвцкие врачи и лекарства
Гость
Это что? Из комментариев выходит, что участники этого форума - бывшие пациенты психбольницы. Блин! Предупреждать надо.
Гость
сколько же тут психов.а я то думаю что тут женщины дичь какую то несут про мужчин добыдчиков и знание цен ну теперь то понятно
Гость
Причём психи обоих полов!одним девственниц подавай,другим обеспечунов-добытчиков))) так и живём,нас пока не спалили😂😂😂
Надо санитарам говорить, что ты обеспечун знатный, тебя сразу к девственницам в палату отнесут. Правда, девственницей может оказаться мохнатый ара, ну это издержки, какие гарантии в скорбном доме...😁
Гость
Стоит
Гость
Не советую ложиться в госпсихушку в СНГ. Да, будете на учёте, лекарства дешёвые, психологов толком нет. Если у Вас действительно тревожно-депрессивное расстройство, то нужна качественная психотерапия, и лекарства, на усмотрение психотерапевта. При таком диагнозе не показана госпитализация.
Без пяти минут свекровь
Друг лежал по молодости с нервным срывом. Выпустили через несколько месяцев в невменяемом состоянии хуже чем поступал. Еще полгода лечился платно, приводили в чувство. Сказал больше в бесплатную ни ногой.
Автор
Не советую ложиться в госпсихушку в СНГ. Да, будете на учёте, лекарства дешёвые, психологов толком нет. Если у Вас действительно тревожно-депрессивное расстройство, то нужна качественная психотерапия, и лекарства, на усмотрение психотерапевта. При таком диагнозе не показана госпитализация.
Можно ли бесплатно пройти хорошую психотерапию? А то я студентка, денег нет
Гость
Сомневаюсь. Я жила в Москве и со мной занимался психиатр за 1000 руб. за сеанс. Но это просто я чудом к нему попала, подруга посоветовала. Пробуйте писать в группах для психически больных, в группах психотерапевтов, может быть найдёте. Удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Попасть в психиатрическую больницу - значит подвергнуть большому риску свое здоровье и интеллект. Диагноз ставят без объективных диагностических методов, таблетки выписывают часто безосновательно. Все таблетки с побочными эффектами, особенно страшный нейролептики. Погуглите инструкцию к какому-нибудь. Вот там есть часто встречающиеся побочные эффекты - они проявятся обязательно. Если долго принимать или большие дозы - можно погубить здоровье навсегда. А отказаться от их лечения и выписаться по желанию нельзя, даже если обращаетесь добровольно, только с согласия врача. Так что подумайте хорошенько.
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Надо мной самоутверждаются1 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа