Гость
Статьи
Антидепрессанты!!!

Антидепрессанты!!!

Кто пил антидепрессанты Серената, хотела бы услышать отзывы
Пью их от нервозов , тревожное расстройство.
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте! Я принимаю уже несколько месяцев. Это аналог Золофта, раньше принимала его. Мне помогает, никакой побочки. У меня была клиническая депрессия последней стадии, не хотела жить, не могла выйти из дома, социопатия, панические атаки. Врач назначил Золофт (Серената) в комплексе с эглонилом. Через неделю жизнь изменилась, будто крылья выросли, жить захотелось, почувствовала прилив сил. Эглонил пила месяц, далее осталась на одном Золофте, потом из-за санкций он исчез, перешла на Серенату.
Гость
Здравствуйте! Я принимаю уже несколько месяцев. Это аналог Золофта, раньше принимала его. Мне помогает, никакой побочки. У меня была клиническая депрессия последней стадии, не хотела жить, не могла выйти из дома, социопатия, панические атаки. Врач назначил Золофт (Серената) в комплексе с эглонилом. Через неделю жизнь изменилась, будто крылья выросли, жить захотелось, почувствовала прилив сил. Эглонил пила месяц, далее осталась на одном Золофте, потом из-за санкций он исчез, перешла на Серенату.
А подскажите пожалуйста, какие у вас дозировки приема изначально были ?
Гость
Oksana
А подскажите пожалуйста, какие у вас дозировки приема изначально были ?
С самого начала было 50 мг, дозировку не меняли, так и принимаю 50
Гость
Кстати серенату принимают также и две мои знакомые, им тоже помогает
Гость
Кстати серенату принимают также и две мои знакомые, им тоже помогает
А при начальном этапе антидепрессантов происходили панические атаки ? Пили транквилизаторы?
Гость
Oksana
А при начальном этапе антидепрессантов происходили панические атаки ? Пили транквилизаторы?
В первую неделю уже полегчало. Транквилизаторы не пила.
Юля
Я принимала пустырник эваларовский, по рекомендации врача. Нравится, что от него не было никаких побочных эффектов, особенно заторможенности, как есть от некоторых других. По эффективности топ)
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Гость
Oksana
Третий день принимаю, как только засыпаю и тут же начинается жжение в груди или в области желудка, сердце выскакивает, пульсация от начала позвоночника и до копчика, экстрасистолы. Не сплю три ночи подряд. Не первый раз прохожу курс и вот в начале такие ужастики.. До скорых доходило.
Гость
Гость
Третий день принимаю, как только засыпаю и тут же начинается жжение в груди или в области желудка, сердце выскакивает, пульсация от начала позвоночника и до копчика, экстрасистолы. Не сплю три ночи подряд. Не первый раз прохожу курс и вот в начале такие ужастики.. До скорых доходило.
Забыла сказать, Серенату принимаю... Решила еще под прикрытием феназепама продолжить. Иначе и днем тревога, аритмия.
Гость
Гость
Забыла сказать, Серенату принимаю... Решила еще под прикрытием феназепама продолжить. Иначе и днем тревога, аритмия.
Сколько принимаете серенату? Аритмия была до приёма? Я тоже принимаю уже месяц,не понимаю когда придёт спокойствие,одни побочки
Мария
Гость
Сколько принимаете серенату? Аритмия была до приёма? Я тоже принимаю уже месяц,не понимаю когда придёт спокойствие,одни побочки
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Олеся
Гость
Здравствуйте как ваши дела...сама пью Серенату 1.5 года хотела бы пообщаться...89065989416
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ну и на кой такое "лечение"???
Кто то так легко говорит: перетерпите пару недель.
Ага, а работать как, детьми заниматься?!!! Когда тебя колбасит не по детски и все, чего хочется-это зарыться под одеяло и чтоб тебя никто не трогал!
Форум: Психология
Всего: 90 850 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем