Попросить помощи у того, кому желала зла
Можно ли простить себя за мысли о смерти про хорошего человека и принять помощь, обратиться к нему?? (Желала зла)
Аня
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Сам себе обеспечун
У злой нищенки проблемы с денюжкой? 🥺
Гость
Так а в чем проблема? Для бабья это нормальное дело. У бабья "гибкая совесть". Сначала "все мужики - кАзДлы недостойные", а потом "дай денег, а?"
Гость
У меня есть мерзотная бабка-начальница, в которой вот эти женские черты воплощаются очень ярко. Сначала она произносит длинные речи про то, какие мужики плохие и тупые, а потом или деньги клянчит, или помочь с чем-то. В ее гнилой бабской голове противоречия при этом не возникает
Гость
У меня есть мерзотная бабка-начальница, в которой вот эти женские черты воплощаются очень ярко. Сначала она произносит длинные речи про то, какие мужики плохие и тупые, а потом или деньги клянчит, или помочь с чем-то. В ее гнилой бабской голове противоречия при этом не возникает
А я такого старичка знаю. Сначала всех проклянет, наорет, все бабы стервы, а потом идет помощь просить.
Гость
В жизни бывают всякие моменты. Иногда человек заслуживает даже проклятий. Но лучше от них воздерживаться, чтобы не вернулось обратно. Надо прощать даже своих врагов. Так нас учит христианская религия. Трудно не согласиться.
Сходите в церковь, напишите в записке для священнослужителя За здравие имя человека, которому желали зла. Поставьте свечку.Для полноты раскаянья.
И обращайтесь, если надо.
Сходите в церковь, напишите в записке для священнослужителя За здравие имя человека, которому желали зла. Поставьте свечку.Для полноты раскаянья.
И обращайтесь, если надо.
Гость
Будь последовательна в своих действиях. Для тебя он умер
Гость
Зло и обида не делают нас счастливее и только вредят здоровью. Из-за этого портятся отношения и переживая можно впасть в депрессию и лишится радости жизни. Находясь не в ладу с собой потом понимаешь, что поступил неправильно. Попросить прощения и затем выслушать то, что тебе скажут, требуется смирение и терпение. Это помогает сохранять мирные отношения. Библейский принцип: «Сердце праведного обдумывает, что ответить» (Притчи 15:28).
Не откладывай в долгий ящик, чем дольше длится ссора, тем сильнее обида и напряженнее отношения.
Не откладывай в долгий ящик, чем дольше длится ссора, тем сильнее обида и напряженнее отношения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Напоминаете моих родственничков, автор)
Форум: Психология
Всего: 213 108 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?5 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое7 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностей1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?58 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?30 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Как справиться с паническими атаками без таблеток?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема