Шизоидное расстройство личности
Есть тут такие люди с шизоидным расстройством. Расскажите, как вы живете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 080 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие есть, но вряд ли они посещали психиатра и им ставили официально этот диагноз
Гость
Тут есть шизоидка, которая пишет темы про страшных подруг. Блондинка рост 176, возраст 30+, возможно разведенка, возможно недавно была в ОАЭ или на Бали. Возможно живет с лысым жирным мужиком или с тощим с татуровками.
Есть предположение
Питерская живодерка Виолетта Викторова, писала здесь раньше темы про животных. Описание совпадает.
Есть предположение
Питерская живодерка Виолетта Викторова, писала здесь раньше темы про животных. Описание совпадает.
Гость
Гость
[3601007393]
31 марта 2021, 14:35
Гость
Не факт, что это оно. На двач залейте кто-нибудь, эту Вахнину там аноны гнобили уже.
Это не Вахнина. Живодерку сдеанонили.
Это баба, которой за 30, совпадает с описанием себя Мнямочки, состоит на учете, у нее справка по шизофрении, живет с бойцовыми собаками, убивала животных соседей, на 2012 год у нее уже был десятилетний стаж живодера. Обзванивала приюты, представлялась разными именами.
Живодерка
адреса ее проживания:
м. Текстильщики, ул. Волжский бульвар, д.12/1, кв. 129, т. 177-0609;
м. Юго-Западная, ул. 26 Бакинских Коммисаров, д.12/3, кв. 92, т. 433-9472
ВИКТОРОВА СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА ВОЛЖСКИЙ БУЛЬВ 12 1 129 11.08.1947
ВИКТОРОВА ВИОЛЕТТА ВАЛЕРЬЕВНА ВОЛЖСКИЙ БУЛЬВ 12 1 129 26.07.1990
рост около 176
Нравится 3
Не нравится 1
[3601007393]
31 марта 2021, 14:35
Гость
Не факт, что это оно. На двач залейте кто-нибудь, эту Вахнину там аноны гнобили уже.
Это не Вахнина. Живодерку сдеанонили.
Это баба, которой за 30, совпадает с описанием себя Мнямочки, состоит на учете, у нее справка по шизофрении, живет с бойцовыми собаками, убивала животных соседей, на 2012 год у нее уже был десятилетний стаж живодера. Обзванивала приюты, представлялась разными именами.
Живодерка
адреса ее проживания:
м. Текстильщики, ул. Волжский бульвар, д.12/1, кв. 129, т. 177-0609;
м. Юго-Западная, ул. 26 Бакинских Коммисаров, д.12/3, кв. 92, т. 433-9472
ВИКТОРОВА СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА ВОЛЖСКИЙ БУЛЬВ 12 1 129 11.08.1947
ВИКТОРОВА ВИОЛЕТТА ВАЛЕРЬЕВНА ВОЛЖСКИЙ БУЛЬВ 12 1 129 26.07.1990
рост около 176
Нравится 3
Не нравится 1
Гость
Тут есть шизоидка, которая пишет темы про страшных подруг. Блондинка рост 176, возраст 30+, возможно разведенка, возможно недавно была в ОАЭ или на Бали. Возможно живет с лысым жирным мужиком или с тощим с татуровками.
Есть предположение
Есть предположение
еще есть ОНО, у него три сына: 16 лет, 20 и 35, есть парень лет 20 и знакомый девственник 30 лет, и ОНО в итоге девственник 35 лет
я девственник и мне 35 лет. А все потому что я очень стеснительный. И теперь еще больше стесняюсь что до такого возрасьа так и небыло отношений с девушками. Мож расскажу вам и мне полегчает. И вопрос девушкам сильно ли вам это не нравится если ваш парень девственник?И что делать в такой ситуации?
26 марта, 18:00
Автор
[936932394]
я девственник и мне 35 лет. А все потому что я очень стеснительный. И теперь еще больше стесняюсь что до такого возрасьа так и небыло отношений с девушками. Мож расскажу вам и мне полегчает. И вопрос девушкам сильно ли вам это не нравится если ваш парень девственник?И что делать в такой ситуации?
Автор
[936932394]
Гость
Сообщение было удалено
уверены,что отлично?
Гость
и я уверена что ты дура себе шизоидное расстройство сама поставила по ютуб каналам
Гипнопомпические галлюцинации, бывают редко,с возрастом привыкаешь,главное понимать то,что это нереально
Гость
сначала в словарике посмотри что такое шизоидная психопатия
Гость
Сообщение было удалено
Укажите пожалуйста, где я обозначала факт ,шизоидности своей личности?
Гость
99% форума. Спрашивай любого, не ошибёшься.
Гость
Я АЛБЕРТ ЭНШТЕЙН. А РЯДОМ В ПАЛАТЕ, ЧАЙКОВСКИЙ И ГЛИНКА.
А ТЫ КТО????
А ТЫ КТО????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
еще есть ОНО, у него три сына: 16 лет, 20 и 35, есть парень лет 20 и знакомый девственник 30 лет, и ОНО в итоге девственник 35 лет
Автор
[936932394]
Автор
[936932394]
Вот это шиза накрыла🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Господи, сколько неадекватов под этой темой, я в шоке.
У меня есть такой диагноз, работаю удаленно, общаюсь с узким кругом людей в основном. Присмотритесь к айти профессиям, и платят хорошо, и можно из дома часто не выходить.
В общем, со временем я научилась жить с этим
У меня есть такой диагноз, работаю удаленно, общаюсь с узким кругом людей в основном. Присмотритесь к айти профессиям, и платят хорошо, и можно из дома часто не выходить.
В общем, со временем я научилась жить с этим
Форум: Психология
Всего: 214 357 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?9 ответов
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?1 ответ
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..25 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечая1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..25 ответов
- Неужели эти слова столь значимы у нас?16 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?10 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема