Гость
Статьи
Я слышу голоса,и свои …

Я слышу голоса,и свои мысли вслух.!

Я слышу голоса,а главное слышу свои мысли вслух,голоса могут быть слышны в другой комнате,на улице,где угодно.Как от этого избавиться?Было ли у кого-нибудь что-то похожее?Голоса говорят что мне делать,озвучивают мои мысли.К врачу психотерапевту обращалась,таблетки не помогают.
Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Обратитесь к психиатру.
Гость
Гость
Автор боятся не надо. Это не болезнь. У меня тоже также. Я часто слышу как одна женщина приходит и говорит слова. Женщина, мать, мир, змея, как дела, верю, знаю и.т.д
Мужчина тоже приходит но редко. Особенно когда я собираюсь спать случайно слышу фразу и просыпаюсь.
Я ответ давно знаю. Поэтому я спокойно отношусь. Вижу странные сны. Очень странные впрямь конец света.
Я вам ответ скажу что бы вы не испугались их. Такая женщина и мужчина они есть на земле. Они специальные люди для планеты. Они пара и говорят между собой по телепатически. Но женщина говорит и с другими тоже. Я это знаю давно. Я сама слышу что они говорят между собой. И мне интересно слушать их разговор. Они люди от бога. А мы просто свидетели который выбрал бог для нас. Мы должны наблюдать за ними потому что в мире ждёт много интересного. Даже Президенты слышат но боятся говорить. Когда придут к вам пишите что они вам говорят, мне это интересно чем слышать реальных людей. И это не болезнь. Просто жизнь полна сюрпризов.
Я считаю, что эти мужчина и женщина - это бесовщина.
Гость
Гость
Натальную карту?))) Чуваку нарколог нужен, долбоящерка 😀 у него психоз
А у тебя - долбо*бизм головного мозга, ***.
Гость
Это пситеррор, кибер-пытки. А голоса - это технология V2K "Голос в череп". С помощью компьютерной программы человека преследуют 24 часа в сутки годами. Это делают "люди" которых развлекает мучение других. Таблетками это не вылечить, т.к. это не заболевание.
Гость
У меня та же самая проблема. Подскажите, удалось как-то избавиться от голосов, решить ситуацию? вы еще здесь?
Гость
Попробуйте галоперидол попросить вам выписать
Гость
Гость
У меня та же самая проблема. Подскажите, удалось как-то избавиться от голосов, решить ситуацию? вы еще здесь?
Сходите к частному психиатру расскажите проблему, мне подбирали препараты года 3 , галоперидол помог но не полностью, начались побочки, слышу голоса, но не разборчиво.
Самое смешное что понимаю проблему и болезнь, осознаю её, но эти голоса говорили вначале психоза что это компьютерная игра а они настоящие люди и стала задумываться а может наш мир виртуальный... Очень странно, но понимаю что это бред хотя о виртуальности мира есть теория..
Гость
Гость
Мой пост. Голоса прошли,принимала таблетки и кололась полгода.Теперь выздоровела слава богу,скорее всего это от переутомление и невысыпание.Терь слава богу все нормально.
Гость
У меня с 2021 года такая же ситуация и по сей день, слышу голоса. То что слышу это фигня жить можно! Но вот они меня завели в заброшенный дом ночью и как я от туда вышел начал видеть силуэты людей. И вот самое плохое что мне недает жить полноценной жизнью, это то что я временами не могу контролировать плохие мысли в сторону людей надо обязательно что-то плохое пожелать им, я знаю что так нельзя и еще я знаю что мне это обратно возвращается, убеждался в этом. Каждый день борьба. Пошелк одной бабке, та меня воскоском слила, а что она мне рассказала это вообще жуть. В общем силуэты после определенных действий силуэты прекратил видеть, но голоса и с трудом контролируемые мысли остались. Недавно перед сном включил псалом 67 40 раз так они меня разбудили и у меня под разговаривали, и появились только на следующий день под вечер.
Если сказать сразу, то это телепатия.., если чуть расширить, то это телепатия в таком применении ее соучастниками (не только животные "люди" "хотят" в общаке все планетарном).., если ещё чуть расширить, то телепатия - это не то, чему нужно учиться, т.е. нужно как бы разучиваются от кое чего, что бы осознанно этим пользоваться, осознанно пользоваться тем, что существует независимо от нашего сознания, т.е. телепатия существует как свойство материи.., а вот почему как бы сходят с ума - это длительный разговор о действительности, которая не зависит от нашего сознания...

(у меня "это" уже три года, да сложно найти "успокаивающие" понимания происходящего, очень хочется что бы "стало как раньше", но.., эволюция - длительный этап, наука все ещё.., рабовладельческий строй все ещё.., ...)
Ну вот психолог убеждает в том, что это всё выдумка ума... И он совершенно прав, да, это мышление... Это встреча мыслителей в мышлении, как бы "по совмещению". Телепатия. Так вот.., поверив псих.., что это только! его личное мышление.., и ведь так оно и есть - входные данные не есть те от кого входные данные... Борьба за собственное мышление.., и эта борьба явл. входными данными для тех кто "на связи".., т.е. "воюющий" со своими "ветряными мельницами"... Вот так, благодаря современной науке, "сумасшедшие" как бы "делают" новых... Нейролепта помогает "бороться" с меньшим использованием мышечного и др. ...
Ну вот в моём случае... Я когда мыслил диалоги, то не использовал "звуковые голоса" к персонажам в собственном мышлении. И когда "это" началось, то мне понятно, что это "не моё".., а вот те, которые использовали "звуки".., но и им понятно, что тот контент который не их - не их - они никогда такого не думали и не подумали-бы такими словосочетаниями... Фразочки... Фразочки в попытке "не думать".., и те, кто у себя воспроизводит в "звуки" слова в своем уме.., - что "слышно" и другим соучастникам... Озвучивание на какие-то мгновения после! того, как это "слово" подумалось "без звука"... Мышление - оно без слов, сразу "понятиями", готовыми понимательными конструкциями.., а слова - "звуковые" "иероглифы"... Т.н. воспитание.., запоминание словосочетаний.., понимание... Оценки.., воспитание "правильных" "попугайчиков"...
Гость
Гость
Это был пситерор
Гость
Гость
Стрессов особых не было,работа ,дом.В один прекрасный момент начались голоса!
Автор можно ли попросить у вас левый email для общения?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Е п тта, сегодня день психов на вуман?
Ты заткнёшься нехороший человек , иши другое место для приколов, нето с небес получиш подарок .
Форум: Психология
Всего: 210 317 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти