Комплекс. Как побороть стеснительность?
Как побороть стеснительность?комплекс из-за роста 172,стройная. Понакупаю платьев,юбок красивых, туфли на каблуках думаю вот одену весной летом красиво,а потом когла собираешься одеть то сразу щелчок такой в голове,оденусь посмотрю в зеркало и кажусь высокой, платья ладно но вот обувь на каблуках жалко хочется одеть но комплекс.высокая буду,все остальные маленькие а я выше всех.и все смотрят ещё. И лежат потом в шкафу а жалко. Беру и одеваю брюки джинсы (((
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лечи голову
Гость
очень глупо этого стесняться, высокий рост- это красиво, многие бы хотели иметь такой рост. вы свой рост никак не измените, нужно принять это и наслаждаться жизнью, носить юбки и платья. если вы боитесь мнения окружающих, то просто поймите, что никому нет до вас дела, посмотрят на вас -через 20 минут уже и не вспомнят, кто вы такая и как вы выглядели
Ну а что хотите? как узнаете, что побороли?
Стеснительность - это отсутствие осознанности, неумение объективно анализировать свои мысли о себе... низкая самооценка. К психологу ходили?
Стеснительность - это отсутствие осознанности, неумение объективно анализировать свои мысли о себе... низкая самооценка. К психологу ходили?
Гость
Вот это тараканы, 170-175 см идеальный рост.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 437 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Как общаться с людьми-«загадками»? (Которые всегда молчат о себе)20 ответов
- Мы не стираем прошлое — мы делаем его неважным. Вот как на самом деле работает изменениеНет ответов
- Скажите мне7 ответов
- Книга "Стервология"7 ответов
- Отсутствие соц ресурса16 ответов
- Почему со мной не хотят общаться?110 ответов
- К чему снится, что приходят гости?5 ответов
- Не могу одна ходить по магазинам3 ответа
- Всё нормально, но что-то грустно4 ответа
- Как справиться с тревогой летом рядом с обидчиком?14 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Почему со мной не хотят общаться?110 ответов
- Как общаться с людьми-«загадками»? (Которые всегда молчат о себе)20 ответов
- Отсутствие соц ресурса16 ответов
- Как справиться с тревогой летом рядом с обидчиком?14 ответов
- Почему я не могу остановить сильный плач и часами, неделями переживаю ситуации?11 ответов
- Скажите мне7 ответов
- Книга "Стервология"7 ответов
- Почему остро реагирую на мошенников6 ответов
- Приснился сон что много писем,я их открываю и читаю6 ответов
- Вот такие должны быть дочки-матери ...6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема