Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 069 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переедайте низкокалорийной еды. Кочан капусты например
Гость
Это шутка? 59 кг? Или рост 1.50?
У коллеги 120. Вот это понимаю, считает калории, но весел.
У коллеги 120. Вот это понимаю, считает калории, но весел.
Гость
да, было такое. помог психолог, который занимается РПП. обязательно сходите, я мучалась так лет 15, правда столько сил потратила, столько мучений было. а сейчас я наконец свободна
Гость
хотела бы похудеть - не ела бы!
правильно писали выше...кочан капусты переедаете?? вряд ли) скорее всего, вкусняшки. так не приписывайте себе несуществующую болезнь! это лень и нежелание заниматься собой!
сейчас прям мода пошла...то гормоны, то широкая кость, то на стрессе наела))))) не оправдывайте себя!
правильно писали выше...кочан капусты переедаете?? вряд ли) скорее всего, вкусняшки. так не приписывайте себе несуществующую болезнь! это лень и нежелание заниматься собой!
сейчас прям мода пошла...то гормоны, то широкая кость, то на стрессе наела))))) не оправдывайте себя!
Гость
да, было такое. помог психолог, который занимается РПП. обязательно сходите, я мучалась так лет 15, правда столько сил потратила, столько мучений было. а сейчас я наконец свободна
я наткнулась как-то на одного «психолога» и потеряла веру в них 🙁 но, раз вам помогло, стоит попробовать. спасибо за рекоммендацию ❤️
Добрый вечер, Анджелина!
РПП - проблема психологическая.
Пробовали ли вы психотерапию?
Если хотите, проведём бесплатный сеанс, установочный.
Пишите на почту:
ernest.splan@ya.ru Не забудьте дать ссылку на ваш вопрос на форуме.
Доброй ночи!
РПП - проблема психологическая.
Пробовали ли вы психотерапию?
Если хотите, проведём бесплатный сеанс, установочный.
Пишите на почту:
ernest.splan@ya.ru Не забудьте дать ссылку на ваш вопрос на форуме.
Доброй ночи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Психология
Всего: 210 959 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что такое фантом?Нет ответов
- Реинкарнация души человека в животных?2 ответа
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?2 ответа
- Все, что мне нравится, наносит ущерб4 ответа
- Социофобия?19 ответов
- Проблемы с самооценкой3 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мистика в моей жизни78 ответов
- Странный сон, подскажите50 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Социофобия?19 ответов
- Как принять свою внешность18 ответов
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?9 ответов
- Как бороться с рассеянностью8 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
Предыдущая тема
Я уже 5 лет борюсь с РПП.
Мне все говорят, что в этой проблеме только я могу себе помочь. Мой вес постоянно скачет 53-59 кг. У меня уже опускаются руки. Я не знаю, смогу ли когда-нибудь восстановить свои отношения с едой.
Теперь я хотела бы спросить, может, кто-нибудь сталкивался с компульсивным перееданием? Как вы с этим справились? Поделитесь, пожалуйста, советом. #нуженсовет