Как позволить себе танцевать?
Я очень зажатая. На концертах я просто СТОЮ как истукан, дома тоже не могу танцевать под музыку, мне стыдно. Как с этим справиться?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
денди
Тоже была зажата. Дома начала тренироваться, а на концертах двигать руками и ногами в такт песни много ума не надо. Помню на концертах были такие что одни танцевали, но в такой отрыв уходили что многие к ним присоединялись
Гость
Терпеть не могу танцевать. Но иногда , когда выпью , тогда да!
Но тогда все вокруг жалуются на меня, и часто попадают в больничку. Я же вешу 165 кг и танцую очень энергично. Поэтому окружающие часто получают травмы.
Но тогда все вокруг жалуются на меня, и часто попадают в больничку. Я же вешу 165 кг и танцую очень энергично. Поэтому окружающие часто получают травмы.
Дракон 🐲
Что ты делаешь для того чтобы танцевать, раскрепощаться? Куда ходишь, какие секции посещаешь и прочее или ты ждёшь каких то магических слов от которых тебя сорвет и ты внезапно раскрепостишься?
Над всем надо трудиться, не будет действий не будет и результата.
Гость
Тя пожалеть или на xyjjj послать?
Гость
Придумают себе бабы дуры вроде тебя херрррню и раздувают ее. Ну дык разожмимь. Ты ж сама себя жмешь, потому что те так нДравится и нехеррр место здесь занимать. Дура
сходить к психологу, сходить на занятия танцами, найти поддержку.
Что ты делаешь для того чтобы танцевать, раскрепощаться? Куда ходишь, какие секции посещаешь и прочее или ты ждёшь каких то магических слов от которых тебя сорвет и ты внезапно раскрепостишься?
Ходила на занятия танцами (разными). Так и не получилось. Отвечая на ваш вопрос: жду советов как этот вопрос решается, вдруг тут есть люди, у которых была такая же ситуация и они готовы поделиться опытом :)
Ходила на занятия танцами (разными). Так и не получилось. Отвечая на ваш вопрос: жду советов как этот вопрос решается, вдруг тут есть люди, у которых была такая же ситуация и они готовы поделиться опытом :)
делюсь: психолог. Или вы хотите решение, чтобы ничего не менять и само собой все произошло? Проблема у вас в голове, вот и решайте психологическими методами.
делюсь: психолог. Или вы хотите решение, чтобы ничего не менять и само собой все произошло? Проблема у вас в голове, вот и решайте психологическими методами.
Почему в вас столько злости? Почему вы за меня решаете что я хочу, а что не хочу делать? Почему это место подобно двачу? Даже хуже… это женский двач… жалко вас, короче
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему в вас столько злости? Почему вы за меня решаете что я хочу, а что не хочу делать? Почему это место подобно двачу? Даже хуже… это женский двач… жалко вас, короче
1. я не решаю, а спрашиваю. Разве это не разное?
2. почему вас так сильно это цепляет? Есть проблемы, конфликты и не понимание с родителями?
3. почему вас так цепляет, что здесь разное мнение? Разве мир должен быть таким, каким вы хотите его видеть?
4. вам советы нужны или что? определитесь
2. почему вас так сильно это цепляет? Есть проблемы, конфликты и не понимание с родителями?
3. почему вас так цепляет, что здесь разное мнение? Разве мир должен быть таким, каким вы хотите его видеть?
4. вам советы нужны или что? определитесь
Форум: Психология
Всего: 210 976 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Потеряю лучшие годы на ребенка11 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницуНет ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Что такое фантом?4 ответа
- Реинкарнация души человека в животных?9 ответов
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?3 ответа
- Все, что мне нравится, наносит ущерб2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как перестать разрушать свою жизнь?29 ответов
- Социофобия?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка11 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?9 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?6 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Что такое фантом?4 ответа
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа