Здравствуйте .Ребята ,подскажите пожалуйста как с этим справится . В общем ,испытываю постоянное чувство страха . Страх из за всего . Что задохнусь ,удавлюсь едой ,что я чем то страшным болею.Особенно когда у кого то что то ,ну то есть кто то чем то например заболел ,я начинаю это искать у себя .Постоянная тревожность .У кого так же ?как с этим справится ?
1. Прогулки или спорт на свежем воздухе, каждый день. 2. Вальерьянка, пустырник, корвалол - выбери что-то одно 3. Здоровый сон 4. Избегай людей, ситуаций и пр. которые вызывают у тебя стремм Всё.
1. Прогулки или спорт на свежем воздухе, каждый день. 2. Вальерьянка, пустырник, корвалол - выбери что-то одно 3. Здоровый сон 4. Избегай людей, ситуаций и пр. которые вызывают у тебя стремм Всё.
> 4. Избегай людей, ситуаций и пр. которые вызывают у тебя стремм
Ну мы же не в средневековье живём, когда гляди и яд в еду подложат. Прорабатывай с психотерапевтом, далеко не уйдёшь с такой проблемой.
Гость
[588345720]
паранойя, к психиатру вам
Гость
[4124286964]
Гость
паранойя, к психиатру вам
паранойя это другое вообще. если не в курсе, то лучше и вовсе не пишите.
Гость
[3238904630]
Прежде чем психозы искать,сначала элементарно терапевт и эндокринолог. Обычный упадок некоторых витаминов в организме сопровождается тревогой : вииамин д,в12,магний в6, и множество других
Alina
[1200374990]
Alex111
Прогулки каждый день.Из успокоительного пью пока что только глицисед.Толку мало .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alina
[1200374990]
Гость
Прежде чем психозы искать,сначала элементарно терапевт и эндокринолог. Обычный упадок некоторых витаминов в организме сопровождается тревогой : вииамин д,в12,магний в6, и множество других
Что бы вы понимали )дошло до того ,что уже страх принимать даже какие либо лекарства (
В общем ,испытываю постоянное чувство страха .
Страх из за всего .
Что задохнусь ,удавлюсь едой ,что я чем то страшным болею.Особенно когда у кого то что то ,ну то есть кто то чем то например заболел ,я начинаю это искать у себя .Постоянная тревожность .У кого так же ?как с этим справится ?