Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаешь у других жизнь ключом бьет?😂Это только в показушном Инстраграме или кино, чисто заработать на этом) Все работающие обычные люди вот так и живут как ты описываешь с небольшой разницей в хобби…
Гость
Так ты сама убожество. На себя то посмотри. Еще и гнилая
Гость
Ищите новые знакомства, занятия. Самое простое - волонтёрство, общественные движения, главное не быть лежачим камнем
Гость
Сделайте секс фото профессионалные. Выставляйте на сайте содержанки ру, и просто читайте какие вам комплименты будут слать. Встречаться не обязательно. Но когда увидете сколько крутых богатых мужиков будет слюной истекать от вас, это очень повышает самооценку.
Гость
Я так сделала, с некоторыми встречалась, это правда круто, парень директор крутой компании или крупный бизнесмен и просто сидит не знает как тебе понравиться, уже не знает что предложить, а ты такая ну я подумаю. Кстати, там много одиноких, которые ищут жен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сделайте секс фото профессионалные. Выставляйте на сайте содержанки ру, и просто читайте какие вам комплименты будут слать. Встречаться не обязательно. Но когда увидете сколько крутых богатых мужиков будет слюной истекать от вас, это очень повышает самооценку.
ага потом ее знакомые увидят и клеймо на всю жизнь
классные советы
классные советы
Форум: Психология
Всего: 211 243 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Стоит ли насторожиться?2 ответа
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?45 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как пережить большое горе?45 ответов
- Я хочу исчезнуть24 ответа
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Впринципе у меня есть человек, с которым можно пойти гулять. Но я с ним гуляю, ну потому что больше не с кем. Мы с ним вместе работаем. И кому рассказываю там об этом, и то как он ко мне относится, то желают найти получше. У нас скорее свободные отношения, спим вместе. Да и то я ему уже не интересна, так что теперь я ему написываю и навязываюсь, чтобы мы пошли гулять, ну и переспать чтоб было хоть с кем.
Я очень жалею, что довела себя до такого состояния в 25 лет.. и что делать, не знаю #самооценка