Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Алекса
Обратитесь к психологу, думаю он лучше знает. И не жалейте на себя денег.
Гость
К невропатологу, пусть лечение пропишет.
Гость
Значит надо найти работу подходящую вашему характеру, из ваших увлечений можно стать программистом или писателем
Гость
Значит надо найти работу подходящую вашему характеру, из ваших увлечений можно стать программистом или писателем
Тут нужно понимать, что быть программистом или писателем — это одно, а вписаться в коллектив и выполнять работу — совсем другое. Это как умение ходить и работа курьером. Мало что ли примеров писателей или программистов не вписавшихся в социум? Многие работают не по специальности, чтоб заработать на пропитание, а пишут в свободное время.
Гость
Обратитесь к хорошему психологу, и попытайтесь обьяснить ему вашу проблему. Кстати, а сколько вам лет? Просто интересно, а как же вы в школе учились?😞
Гость
Иди в дурке полежи пру годиков чучело
Тут нужно понимать, что быть программистом или писателем — это одно, а вписаться в коллектив и выполнять работу — совсем другое. Это как умение ходить и работа курьером. Мало что ли примеров писателей или программистов не вписавшихся в социум? Многие работают не по специальности, чтоб заработать на пропитание, а пишут в свободное время.
Вот в том то и дело, что хобби это одно, а чтобы жить, надо зарабатывать деньги и вписываться в социум.
Гость
Ну, кстати, неплохая идея. Легкий физический труд на свежем воздухе пойдет на пользу. А еще ночным сторожем неплохо. Сиди себе, программируй, никто не помешает.
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям тактичный человек, прям социопатией попахивает
Гость
Сообщение было удалено
А вы у нас судья, делить людей на ликвид и неликвид?
Гость
Вероятность, что у вас ADHD. Обратитесь к психиатру или неврологу, скажите следующее:"я подозреваю у себя синдром дефицита внимания. Это сопровождается расстройством адаптации, тревожным расстройством (зависимости, депрессия- не утаивайте, если что-то есть) и хочу пройти тестирование в ближайшее время". Не пугайтесь, если диагноз подтвердится. Это лечится медикаментами и коррекцией образа жизни. Те, кто прошли лечение, утверждают, что жизнь разделилась на до и после.
Почитайте, возможно узнаете себя во многом. Но тестирование обязательно проходить у специалиста☝🏻 не в интернете.
Почитайте, возможно узнаете себя во многом. Но тестирование обязательно проходить у специалиста☝🏻 не в интернете.
Непсихолог
может и расстройство, но скорее всего просто отстствие социальных навыков то есть так называемая педагогическая запущенность. это когда родители-воспитатели не уделяли внимание эмоциям ребенка и в итоге выращен человек с травмой шизоидной личности (когда к ребенку в раннем детстве не наклонялись, не эмоционировали рядом с ним, не разговаривали и тд)
это все решается в личной психотерапии
а работу ищите пока удаленно любую и расширяйте навыки
это все решается в личной психотерапии
а работу ищите пока удаленно любую и расширяйте навыки
Непсихолог
в педвуз-то вас как занесло?!)))
Гость
Вероятность, что у вас ADHD. Обратитесь к психиатру или неврологу, скажите следующее:"я подозреваю у себя синдром дефицита внимания. Это сопровождается расстройством адаптации, тревожным расстройством (зависимости, депрессия- не утаивайте, если что-то есть) и хочу пройти тестирование в ближайшее время". Не пугайтесь, если диагноз подтвердится. Это лечится медикаментами и коррекцией образа жизни. Те, кто прошли лечение, утверждают, что жизнь разделилась на до и после.
Adhd это шизики с сдвг, которые не умеют концентрироваться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чел, не неси пурги. Автор не похожа на сдвгшника, тех я видела и маленьких и взрослых.
Форум: Психология
Всего: 210 442 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?9 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что бы я не делала и не говорила, все получается нелепо и смешно. Поэтому и с трудоустройством, как правило, у меня большие проблемы. Я уже не понимаю, может я глупая какая или умственно-неполноценная, раз не могу нормально вписаться ни в один коллектив и нормально выполнять какую-либо работу. Может это какое-то личностное расстройство или я просто трусливый прокрастинатор по натуре?
#тревожность #дезадаптация #личностное расстройство