Я не вывожу
Работа на пятидневке (вставать в шесть утра и до шести вечера на работе,находится далеко,коллектив большой,женский), параллельно пытаюсь подрабатывать в интернете(в последнее время получается сложно,не хватает времени и сил),домашние дела вообще вылетают,муж сейчас готовит и убирает. И вот в последнее время в таком ритме нервы сдают, как справляться? И живете ли вы в таком ритме? Это еще детей нет, боюсь представить, что будет потом. #психология
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Я просто забила ***,чего и Вам советую.
Поговорите с мужем,скажите как Вам сложно справляться.
Если муж адекватный ,то все поймёт и временно один поработает, даст Вам отдохнуть.
Если муж адекватный ,то все поймёт и временно один поработает, даст Вам отдохнуть.
Гость
Я стараюсь себе иногда давать выходной и позволять заниматься ничего неделанием. Это важно чтобы понять, что жизнь не мимо проходит, выдохнуть, перевести дух. Высыпаться очень важно. Может стоит отказаться от одной работы во благо здоровью. Для повышения энергии и настроения пью вместо кофе по утрам Eazy-Fizzy Energy в шипучих таблетках, там и состав получше, чем просто кофе и витамины есть
Захария
Пятидневка с восьми часовым графиком? Или с ненормированным даже рабочим днем?
Большую часть жизни так..
По- моему, нормально..
Домашние дела это может быть стирка пары загрузок машинки в выходные.. Ну раз в неделю потереть там сантехнику.. Тем более муж не белоручка..
Нормально
Большую часть жизни так..
По- моему, нормально..
Домашние дела это может быть стирка пары загрузок машинки в выходные.. Ну раз в неделю потереть там сантехнику.. Тем более муж не белоручка..
Нормально
Господин Хороший
Я просто забила ***,чего и Вам советую.
Так ты, милочка действительно *** на себя забила. Лицо опухло, явные признаки пьющей и боьной женщины. В общем - ты себя похоронила
Гость
У меня так
Лапа
Нельзя себя загонять, на здоровье скажется... ну и морщин добавится :)
Гость
Муж готовит и убирает? Типичный русский мужик. У меня ван знакомые жены с
Работают а мужики сидят дома. Вот почему я не хочу замуж. Нет. Смысла. Не хочу быть бабой с яйцами в браке
Работают а мужики сидят дома. Вот почему я не хочу замуж. Нет. Смысла. Не хочу быть бабой с яйцами в браке
Ольга
Нужно взять небольшой отдых, хоть и трудно это "позволить" себе. Еще мне помогает Трекресил, с ним сил на все хватает и на домашние дела и на работу и на занятия с детьми.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера
Да у 70% такой ритм, как говорится, хочешь жить хорошо, надо вертеться. Я просто 2 раза в год нормотим пропиваю курсом. Он восполняет литий в организме, и нет раздражительности, злости, перепадов настроения.
Форум: Психология
Всего: 213 050 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как заставить себя делать домашние дела без прокрастинации?1 ответ
- Очень сильно боюсь тошноты24 ответа
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Как бороться с комплексами?2 ответа
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Это как понять?Нет ответов