Главное, что бы тот, кто вас полюбит не испугался ваших прибамбасов и страхов. Меня , например, хоть заигнорь, я даже за игнор не воспринимаю, если люблю/ нравится девушка, я даже не понимаю, что меня игнорят, я обойду и с другой стороны подойду, подлезу, перелезу, по морде другим надаю соперникам. Да, я такой, но если девушка стоит того. У меня есть конкретные качества внутренние и духовные, по кот девушка должна подходить мне. Бегать я за ней не буду, но сделал так, что б сама пришла. Я очень хорошо знаю, чего хочет она))) и это у меня есть, а у других нет.
Когда вы поймёте, чего именно вы хотите от мужчины, тогда будите немного по- другому мыслить и чувствовать, страхи отпадут. Возможно, у вас тоже есть определенный набор качеств в голове, по кот вы хотите встретить мужчину. Может, пока не встретился или не рассмотрели. А ещё есть химия, она многие страхи может убрать, это кода химическое сильное притяжение и голова перестаёт думать, а ещё есть любовь))) там голову сносит и о своих устоях можно забыть вообще. Если не хотите встретить человека с качествами, которые напоминают вам отца, рубите общение с теми мужчинами на корню, пока не влюбились, просто держите в голове неприятные вам качества и молча и вежливо ретируйтесь.
Я всегда так делаю. Например: женщина- пиранья и охотница за деньгами: у кого лучше огород, к тому и бежит. Я вычисляю их по вопросам, которые они задают, как они из задают. Просто некоторые вопросы нельзя задавать по правилам этикета , и я сразу понимаю из какой она семьи , какое у неё образование, и что ей нужно от меня. Воспитанная девушка и образованная умеет правильно задавать вопросы, что бы парень не понял, для чего она их задаёт, но я все равно понимаю, для чего, я не отвечаю на вопросы, касающиеся личной информации, и очень хорошо умею обходить конкретные вопросы. Всегда приятно видеть, когда девушка заботится о тебе просто потому что ты ей нравишься, кот не знает ничего о тебе
Сейчас если какой-то симпатичный для меня молодой человек сделает в мою сторону какой-то знак внимания, я сразу как дура " влюбляюсь" начинается общение , я прикипаю к человеку, но стоит ему хоть один раз оступиться, если я почувствую холод а свою сторону или незаинтересованность, все я сразу его бросаю ..... И всегда делаю это одним способом , жёсткий игнор и отстранённость...
Иногда парень знакомый просто обратил на меня внимание, поболтал со мной, мне кажется будто уже он тот самый и все получится ... Я цепляюсь за каждого человека который по моему мнению может дать мне заботу и внимание ...но сама потом бросаю жёстко....
Это реально может быть детская травма из-за недостатка любви со стороны отца ?; Как с этим бороться?