Вокруг столько болячек, катастроф, убийств, как же жить? Самое страшное-никогда не знаешь дату смерти((( Это ужас( Вот был человек, вышел, а ему кирпич на голову упал, недавно вон в сок подмешали яд и люди скончались, тоесть даже от продуктов можно умереть(страшнее всего от болезни, она съедает тебя изнутри, от нее никуда не деться((( Страдают родственники, в общем, кошмар, что делать? Я боюсь😭😭😭😭
Кирпич на бошку может упасть ,что тогда дома сидеть ? Автор ,сходите к психиатру
Гость
[2852128784]
Hugg
Кирпич на бошку может упасть ,что тогда дома сидеть ? Автор ,сходите к психиатру
Или в церковь, прибавит спокойствия и филосовского отношения ко всему. Страх смерти это страх лишиться надежд, удовольствий. Верующий человек не может бояться смерти. А психиатр поможет лекарственной терапией, если такова необходима.
Автоответчик
[3333751856]
А что, знание дня смерти может избавить от страха жить? Моя смерть придёт 26 декабря 2036 года и что дальше? Например я боюсь нищеты, бегу от неё не останавливаясь всю мою жизнь.
Гость
[2215432499]
Лечить невроз
Гость
[2750384048]
Решать проблемы лучше по мере поступления.Моя тётка всю жизнь боялась как она будет жить на пенсии,хватит ли ей средств и что в итоге? Не успела выйти на пенсию в 55 лет(тогда ещё),через год умерла от сердечного приступа. То чего вы так боитесь может и не случиться.
Гость
[2251511674]
Сколько себя помню, с самого детства думаю о том что хочу умереть, но страх или инстинкт самосохранения не дает сделать последний шаг. Сейчас повзрослев, я уже привыкла к этим мыслям и к тому, что скорее всего моя смерь будет от меня же самой, но все равно пытаюсь как-то оттянуть это время.
Гость
[1212072569]
Автоответчик
А что, знание дня смерти может избавить от страха жить? Моя смерть придёт 26 декабря 2036 года и что дальше? Например я боюсь нищеты, бегу от неё не останавливаясь всю мою жизнь.
Откуда вы знаете, что ваша смерть придет 26 декабря?
Мотоциклист либитель экстрима. Минимум уже 2 чуть не отправился в вальгалу.
Может тебе тоже стать мотолюбителем?! Каждый день рискую)))??.
Гость
[426998090]
Если верующая то молись Богу и проси помощи
Автоответчик
[3333751856]
Гость
Откуда вы знаете, что ваша смерть придет 26 декабря?
Пришёл ко мне вестник во сне и сообщил дату.
Гость
[1763075560]
Это называется плохие мысли. Надо менять их на хорошие- поменьше нервничать, злиться. Если кто-то вас раздражает или расстраивает, сократить с ним общение. Побольше отдыхать
Это называется плохие мысли. Надо менять их на хорошие- поменьше нервничать, злиться. Если кто-то вас раздражает или расстраивает, сократить с ним общение. Побольше отдыхать
Боишься жить - умри, только не ной
Гость
[1113131115]
Автоответчик
Пришёл ко мне вестник во сне и сообщил дату.
Боишься жить - умри, только не ной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[1196154375]
Я пью магний на ночь, раньше покупала разных производителей, теперь беру только эваларовский магний 7 солей из-за того что он хорошо усваивается. Препарат проверенный и эффективный.