Боюсь ! что делать??
Боюсь старости и умереть. Как жить с этой мыслью?
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Криозаморозка ваш вариант.😁
Странный
все состарятся и умрут, не вы одна, вас это разве не радует?
Гость
Принять ) Есть вещи, которые нельзя изменить ) Все мы умрем )
Старайся получать удовольствие пока можешь )
Старайся получать удовольствие пока можешь )
Гость
Чем больше будете бояться, тем скорее наступит старость и смерть. Живите!
Неудачница
Тоже не плюсую а возвожу в куб
Памагити!
Памагити!
Гость
Ты сильно старая или больная,не дай Бог?
Гость
Надо хотеть быть бабушкой и видеть себя в таком возрасте.С внуками в парке модной красивой бабулей.
Просто нужно жить так, чтобы в конце понимать, что не пр**али свою жизнь.
Гость
До рождения тебя тоже никогда не было, ты же не боялась).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже всегда думала, что проживу 60 лет. Уж не знаю, откуда эта цифра взялась в голове, ещё в детстве.
И вот мне 61 недавно исполнилось. Перед днюхой я думала, полгода осталось, месяц остался, неделя, день... пока мне всё ещё 60... сбудется ли собственное предсказание? Не бинго, не сбылось.
И вот знаешь, ну капли страха не было, совсем. Только любопытство и жалость к родным. Хоронить - то ещё удовольствие.
И вот мне 61 недавно исполнилось. Перед днюхой я думала, полгода осталось, месяц остался, неделя, день... пока мне всё ещё 60... сбудется ли собственное предсказание? Не бинго, не сбылось.
И вот знаешь, ну капли страха не было, совсем. Только любопытство и жалость к родным. Хоронить - то ещё удовольствие.
Я тоже всегда думала, что проживу 60 лет. Уж не знаю, откуда эта цифра взялась в голове, ещё в детстве.
Думаю,в пенсионном возрасте есть свои прелести,если есть деньги и здоровье.
Гость
у меня нет ни того, ни другого. И особого жизнелюбия тоже нет. В детстве было... неосознанное.
Но всё равно жизнь продолжает иногда волновать. Особенно по весне. Сквозь апатию пробиваются зеленые росточки ожидания волшебства.
Но всё равно жизнь продолжает иногда волновать. Особенно по весне. Сквозь апатию пробиваются зеленые росточки ожидания волшебства.
Гость
Найди хорошего психотерапевта.
Гость
Ты когда-нибудь сдохнешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дуре никто не поможет
Форум: Психология
Всего: 210 417 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Назовите взрослую проблему5 ответов
- Странные люди2 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке13 ответов
- На каком возрасте вы застряли?10 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке13 ответов
- На каком возрасте вы застряли?10 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Назовите взрослую проблему5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема