Препарат давно принимаете? Нужно время, чтобы антидепрессанты подействовали. Через пару месяцев обычно становится получше и вы увидите, что не ваша ситуация плоха, а ваше отношение к ней.
Смотрите:
Муж у вас был хреновый и ненадежный - хорошо, что его теперь нет в вашей жизни
"Выгляжу хорошо, есть своя квартира" - тут без комментариев
"С родителями плохие отношения. Они ни разу у меня не были с переезда." - насколько плохие, можно ли улучшить?
"Пытаюсь найти нового мужчину" - а может вам пока в этом состоянии не нужно пытаться никого найти, а лучше разобраться с собой и побыть немного одной?
"Друзей нет." - у вас есть приятельница в другом городе, так что друзья есть, просто их одна штука)
"Мне страшно, что бывший муж своим токсичным поведением запустил у меня аутоимунку." - про это вообще не надо думать
"От работы очень устаю, от неё никакой радости." - не рассматривали вариант сменить сферу деятельности?
Осталась одна с аутоиммунным заболеванием. Ревматоидный артрит. Бросил муж.
Пытаюсь найти нового мужчину. Выгляжу хорошо, есть своя квартира.
Но я одна. С родителями плохие отношения. Они ни разу у меня не были с переезда.
Друзей нет.
Изредка общаюсь по вптсапу. Есть только одна более-менее сочувствующая мне девочка. Из другого города.
У мамы тоже аутоиммунное заболевание, только другое. Рассеянный склероз, он же множественный паралич.
Мне очень страшно. Я бьюсь как рыба об лёд. Мне страшно, что бывший муж своим токсичным поведением запустил у меня аутоимунку.
А я хотела жить со своим мужем в своей квартире!
Периодически мне так плохо, что хочу *** из окна. Хотела *** в метро, как муж ушёл.
От работы очень устаю, от неё никакой радости.
Я не знаю, как мне быть. Ничего не помогает.
Уже выписали амитриптилин. Но осознание, что никто не хочет со мной жить, добивает меня. Что я одна.
Несколько лет назад умерла хорошая подруга. И родственник. Новых найти не получается, всё общение поверхностное.
Я не знаю, как себя вытащить из этого состояния.
#нуженсовет