Мне в жизни ужасно мешает стеснительность, ну и отсюда вытекающие-скованность и зажатость. Чувствую себя ужасно угловатой, скукоженной, не могу расслабиться от слова совсем. Вечно думаю о том как я выгляжу, как кто посмотрел, что подумают, что подумали. Думаю как идти, как поставить ногу, какая осанка, а на деле получается вообще атас, сутулая и неуклюжая ((( Еще вдобавок ко всему так сильно волнуюсь перед другими людьми, практически перед любым другим человеком, что когда начинаю разговаривать от волнения сильно меняется голос(становится высоким),тараторю и ничего не соображаю, мысли путаются, не успеваю соображать. Очень грустно от этого, всегда в окружении моем много людей, всегда в социуме, а привыкнуть не могу. Кто-то сталкивался с подобным состоянием? Если да, то как побороли такое чувство? Как расслабиться, помогите советом.
Такая же проблема была. Лет в 40 стало проходить. Тот случай когда возраст даёт долгожданную свободу - от ожиданий от окружающих и от самого себя
Гость
[466271687]
Не могу сказать, что поборола это, но стала чувствовать себя свободнее, когда стала заниматься спортом Мне кажется, что зажимы в теле не убрать просто через работу с мышлением - нужна комплексная работа
Гость
[1065131017]
Попробуйте обратиться в центр гипноза Брюся. Они помогут избавиться от фобий и конкретно от страхов выглядеть не так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1065131017]
Попробуйте обратиться в центр гипноза Брюся. Они помогут избавиться от фобий и конкретно от страхов выглядеть не так.
Еще вдобавок ко всему так сильно волнуюсь перед другими людьми, практически перед любым другим человеком, что когда начинаю разговаривать от волнения сильно меняется голос(становится высоким),тараторю и ничего не соображаю, мысли путаются, не успеваю соображать. Очень грустно от этого, всегда в окружении моем много людей, всегда в социуме, а привыкнуть не могу. Кто-то сталкивался с подобным состоянием? Если да, то как побороли такое чувство? Как расслабиться, помогите советом.