Трудный характер. Как справляетесь?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
От знаков зодиака ничего не зависит 😃
Гость
Знак зодиака тут вообще ни при чём.
Здесь проблемы на психологическом уровне.
Как справляться? К психологу идти.
И себя полюбите и не будете ни от кого зависимы)
Гость
Знак зодиака тут вообще ни при чём.
И психологически, и генетика…
Да, психологи все то же самое говорят. Ничего не меняется. Характер такой значит тупой.
К сожалению не каждому повезло.
Вот так вот.
Рыдаю от боли.
Да, психологи все то же самое говорят. Ничего не меняется. Характер такой значит тупой.
К сожалению не каждому повезло.
Вот так вот.
Рыдаю от боли.
Гость
Нет, просто у людей есть разные психотипы. Иногда их приписывают определенным знакам Зодиака. И еще - тема знаков очень сильно рекламируется и вся жизнь человека замусоривается этими вульгарными гороскопами настолько, что он начинает в чем-то им соответствовать.
Спасибо за ответ!
Но…характер все же трудный, от этого очень много навязчивых мыслей…очень тяжело
Но…характер все же трудный, от этого очень много навязчивых мыслей…очень тяжело
Гость
Ваше биполярное расстройство, эмоциональная неустойчивость и анемия должны лечиться. Характер это совокупность взглядов, принципов и ценностей, а то что вы пишете, это здоровье, в не характер.
Гость
Ваше биполярное расстройство, эмоциональная неустойчивость и анемия должны лечиться. Характер это совокупность взглядов, принципов и ценностей, а то что вы пишете, это здоровье, в не характер.
А разве это не от склонность характера такого исходит?
Навязчивые мысли и как следствие страх и все проблемы со здоровьем выше написание…это от характера такого.
Как мне иначе здоровье лечить?
Навязчивые мысли и как следствие страх и все проблемы со здоровьем выше написание…это от характера такого.
Гость
А разве это не от склонность характера такого исходит?
Навязчивые мысли это психические расстройства, так же как и панические атаки и тревожность и депрессия,это не характер, а проблемы со здоровьем. Что значит, у вас перепады настроения по несколько раз в день? Вы плачете и смеетесь? Это вы считаете нормально, просто характер такой?
Гость
Навязчивые мысли это психические расстройства, так же как и панические атаки и тревожность и депрессия,это не характер, а проблемы со здоровьем. Что значит, у вас перепады настроения по несколько раз в день? Вы плачете и смеетесь? Это вы считаете нормально, просто характер такой?
Да…я так считала..
Что срывы от неуравновешенного характера такого вот.
Вы думаете, все это лечится?
Что срывы от неуравновешенного характера такого вот.
Вы думаете, все это лечится?
Гость
Биполярное расстройство это смена стадий суперактивности (психоз) и депрессии. Мне кажется они не могут меняться местами каждую неделю. Несколько месяцев первое, а потом несколько месяцев или более- второе. Но уверен в точности, ибо не врач. Но у меня так было неск. раз. Самое тяжелые первые разы, а сейчас слава богу иногда только депресняк бывает, но не слишком сильный. С таблетками быстро выходишь в нормальны
Гость
с таблетками быстро выходишь в нормальный режим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 026 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как избавится от болиНет ответов
- Боюсь мнения людей4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?42 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Боюсь мнения людей4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как избавится от болиНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, как начать…
Мне очень очень по жизни трудно. Я весы и никогда не знаю до конца что и чего и кого хочу. Перепады настроения - каждый 2й день.
Эмоциональная инстабильность каждая неделя. Я свой худший враг.
Устаю настолько, что ни работать ничего не могу опять.
Полна страхов, всегда эмоционально завишу от партнеров. Боюсь, что меня бросят. Боюсь, что подменят другой. Боюсь, что используют и выбросят. Очень ранимая потому что. Слишком глубоко люблю, слишком глубоко живу. Поэтому согласилась выйти замуж за парня хорошего, очень надежного, но не совсем того, кого я до смерти сильно больно хотела…потому что тоже боялась, что с другим вот так вот не получится и я буду страдать опять. А себя я знаю. Если на дно ухожу - то надолго. К большому сожалению.
Как у вас бывает? Кто тоже такой/такая по жизни? Как справляетесь?