Раздеваюсь во сне
Здравствуйте, раздеваюсь во сне часто. С с лет 16 это началось. Обычно поднимаю футболку, лифчик либо снимаю трусы, штаны, шорты. Не помню этого. Что делать? Обычно происходит когда нервничаю много.
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раздевайся до сна
Это ж надо в штанах, шортах и лифчике спать додуматься
Это ж надо в штанах, шортах и лифчике спать додуматься
Рентгенолог
Ну так спи голышом и не волнуйся, раз приятно.
DEN
У меня бывает так ,ложусь в трусах,а просыпаюсь без них,зачем снимаю их во сне,сам не пойму,может кто подскажет с чем это может быть связано .?
Гость
Происходит тоже самое, не знаю почему происходит. Обычно во сне снимаю футболку и на утро, она валяется на полу, а сама этого не помню. Тоже происходит когда в течение недели или дня, испытываю тревогу или стресс. Не знаю что делать, не очень то приятно, если такое произойдет, когда ночевать будешь не дома, а в гостях.
Гость
У меня бывает так ,ложусь в трусах,а просыпаюсь без них,зачем снимаю их во сне,сам не пойму,может кто подскажет с чем это может быть связано .?
Тоже самое происходит. Ложусь спать в трусах, а посреди ночи просыпаюсь голым. Иногда я ещё майку надеваю, так в этом случае я просыпаюсь полностью обнажённым и даже потом не мог найти свои вещи. Один раз родители так увидели, что я сплю голым, скинув всю одежду вместе с одеялом на пол, было стыдно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
19м
Происходит тоже самое, не знаю почему происходит. Обычно во сне снимаю футболку и на утро, она валяется на полу, а сама этого не помню. Тоже происходит когда в течение недели или дня, испытываю тревогу или стресс. Не знаю что делать, не очень то приятно, если такое произойдет, когда ночевать будешь не дома, а в гостях.
Подруге будет приятно увидеть твоё голое тело.
Форум: Психология
Всего: 211 234 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Ненавижу свою жизнь8 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов