Когда человек взрослеет?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто никогда не взрослеет, все притворяются взрослыми, в этом есть самая страшная тайна человечества.
Гость
Когда становится родителем.
Гость
Мне кажется как такового понятия взросления нет, а если даже и есть, то для каждого оно относительно... сюда можно внести пословицу .
Кто-то в 16 уже как 30 летний , а кто-то в 40 как подросток. Каждый видит мир по разному, решения обстоятельств у каждого свои... это не зависит от возраста..
Не думайте об этом
Кто-то в 16 уже как 30 летний , а кто-то в 40 как подросток. Каждый видит мир по разному, решения обстоятельств у каждого свои... это не зависит от возраста..
Не думайте об этом
Гость
Мне кажется как такового понятия взросления нет, а если даже и есть, то для каждого оно относительно... сюда можно внести пословицу .
Не думайте об этом
Не думайте об этом
Пословицу >. Не дописала, извиняюсь 😅
Некоторые взрослеют, некоторые - становятся старше.
И у каждого свое время...
Suum cuique.
И у каждого свое время...
Suum cuique.
Гость
Все мы застреваем в каком-то детском возрасте. Иногда это в каком-то году детства, когда что-то произошло.
Если осознать, что ментально не взрослый, то можно повзрослеть работая над собой и обучаясь.
Я в свои 27 поняла, что застряла в 8 годах: жила, работала, строила отношения будучи ребёнком. Сейчас за год повзрослела, но не думаю, что уже до 18 лет 😁 Но уже ощущаю, как всё изменилось)
Если осознать, что ментально не взрослый, то можно повзрослеть работая над собой и обучаясь.
Я в свои 27 поняла, что застряла в 8 годах: жила, работала, строила отношения будучи ребёнком. Сейчас за год повзрослела, но не думаю, что уже до 18 лет 😁 Но уже ощущаю, как всё изменилось)
Гость
Все мы застреваем в каком-то детском возрасте. Иногда это в каком-то году детства, когда что-то произошло.
А я даже не знаю, на сколько себя ощущаю. Лет на 18-20.
Но это мне, возможно, так кажется. )))) Я, наверное, честно не могу ответить на вопрос, сколько мне на самом деле лет )))))
Вам 50 лет а вы себя чувствуете 12 летней?
В фильме "изо всех сил" со Сталонне говорится что люди взрослеют психологически до 12-13 лет.Я себя чувствую 15 летным только с опозданием свои 32 года... в 15 лет я не был таким взрослым как другие 15 летные . из за однообразия дней я не стал взрослее
В фильме "изо всех сил" со Сталонне говорится что люди взрослеют психологически до 12-13 лет.Я себя чувствую 15 летным только с опозданием свои 32 года... в 15 лет я не был таким взрослым как другие 15 летные . из за однообразия дней я не стал взрослее
Гость
Понятно, что в переносном. Просто сразу вопрос возникает, зачем убивать, если везде говорится о важности принятия себя полностью, а не отрицании каких-то частей себя. Очень странное название. Я бы не доверяла этому автору.
Не стоит делить мир на черное и белое. Где-то нужно и принять себя, а где-то - бороться с собой.
Кактус
ИМХО когда начинает рассчитывать только на себя.
Гость
Где вы увидели черное и белое? Пост был о бессмысленности отрицания в себе кого-то, инфантила в данном случае. Зачем его убивать? Инфантилизм нужен, иначе, как расти будете? Из чего расти? Мы вообще-то всю жизнь растем, если это жизнь, а не существование.
Гость
Где вы увидели черное и белое? Пост был о бессмысленности отрицания в себе кого-то, инфантила в данном случае. Зачем его убивать? Инфантилизм нужен, иначе, как расти будете? Из чего расти? Мы вообще-то всю жизнь растем, если это жизнь, а не существование.
Я не переубеждаю. Навязанная мысль не ценится. Ценится только то,что добыл сам путем ошибок.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Не поняла, кто кому что навязывает. Ну в любом случае, добывайте сами путем ошибок. Никто не возражает.
От вас негатив даже через экран идет. Но вы же приняли себя и не намерены меняться. И не меняйтесь,потому что вам это не под силу. Вы слабая. Поэтому язвите про "путем ошибок". И,прежде,чем говорить плохо об авторе книги,нужно сначала книгу прочесть.
Гость
От вас негатив даже через экран идет. Но вы же приняли себя и не намерены меняться. И не меняйтесь,потому что вам это не под силу. Вы слабая. Поэтому язвите про "путем ошибок". И,прежде,чем говорить плохо об авторе книги,нужно сначала книгу прочесть.
Господи, до чего же вы ничего не поняли. Вам еще меняться и меняться)) ошибок уже достаточно для этого))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.11 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов