Гость
Статьи
Банальная тема, но …

Банальная тема, но очень важная на сей момент

Если кто-то может понять меня, то, пожалуйста, я вся во внимании.
Вобщем-то мне стало еще хуже, как в моральном, так и в физическом плане. Я не могу находиться в каком-либо коллективе, на меня нахлынывает в первую очередь желание уйти, наступает тревога, безысходность, отвращение к себе и к окружающим. Сейчас вообще наступил период, когда мне не по себе, и кажется,что я никогда не смогу поменяться в лучшую сторону, начать любить себя, быть расслабленной, понимать себя и людей, не стыдиться себя и самое главное - это получать какое-никакое удовлетворение от жизни.
Как стоит двигаться в правильную сторону и при этом не захлебнуться в отчаянии?

3 ответа
Последний — Перейти

Доброго времени суток!
Вообще,со всеми моральными проблемами идите к психотерапевту,могут быть ужасные травмы или вовсе депрессия
В любом случае не сдавайтесь и я в вас верю!💋

Бобр-добр

Доброго времени суток!
Вообще,со всеми моральными проблемами идите к психотерапевту,могут быть ужасные травмы или вовсе депрессия
В любом случае не сдавайтесь и я в вас верю!💋

спасибо, человек с аватаркой Венти, мне очень приятно прочесть адекватный ответ на мой вопрос и немножечко расслабить свои мысли:]

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если есть небезразличный к вам человек в этом коллективе - попросите его сесть рядом и выговоритесь.
Это поможет вам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: