Вот именно, что я влетаю в эмоции, тем самым, нажимаю себе хейтеров. Люди же обычно не способны войти в чужое состояние, каждый думает лишь о себе. Я их не виню, так как сама такая же. Отличие между нами в том, что мне обычно плевать, кто там на эмоциях кому-то жалуется или при мне выясняет с кем-то отношения. Я реагирую только тогда, когда что-то касается лично меня. А люди реагируют на меня негативно даже тогда, когда это не из касается, а вообще посторонних людей.
Пример: я начинаю прилюдно ругаться, повышать голос, выяснять с кем-то отношения. Выпускать пар, так сказать, чтобы облегчится. Но люди, которых это не касается, начинают либо вступать в перепалки, либо ухмыляться злорадно. Я обычно так не делаю: если при мне какой-то незнакомый человек с кем-то незнакомым выясняет отношения, мне обычно пофиг, я даже не реагирую. Отреагировала бы, если именно со мной выясняли отношения. А люди реагируют даже тогда, когда и я и другая, с кем я выясняю отношения, им вообще никем не приходятся. Я ведь не реагирую на незнакомцев, почему другие люди читают свои долгом реагировать? Как думаете?