Пробовали общаться со своим телом?
Виктория
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мда... Вообще здоровый человек воспринимает тело как себя по той лишь причине что это самое тело пронизано нервными окончаниями и непрерывно связано с мозгом. Обычно случаи разъединения/разобщения органов и частей чела, а также всего теля характерны для психических заболеваний. Но раз так получается что Ваше тело знает "ответы на все вопросы" и, что немаловажно, отвечает них (интересно узнать в данной ситуации что Вы принимаете под "Я"), то спрсите у него, поджалуйста, вот что: в ближайшие 2 недели рубль опуститься с текущего значения по отношению к доллару или, наоборот, укрепится. Спасибо
Виктория
Мда... Вообще здоровый человек воспринимает тело как себя по той лишь причине что это самое тело пронизано нервными окончаниями и непрерывно связано с мозгом. Обычно случаи разъединения/разобщения органов и частей чела, а также всего теля характерны для психических заболеваний. Но раз так получается что Ваше тело знает "ответы на все вопросы" и, что немаловажно, отвечает них (интересно узнать в данной ситуации что Вы принимаете под "Я"), то спрсите у него, поджалуйста, вот что: в ближайшие 2 недели рубль опуститься с текущего значения по отношению к доллару или, наоборот, укрепится. Спасибо
Да ладно вам)
Естественно, вы верно всё поняли.
Я к тому что люди с ума сходят, то карты, то тело, понятно же, что способ заработка.
Естественно, вы верно всё поняли.
Я к тому что люди с ума сходят, то карты, то тело, понятно же, что способ заработка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё просто, если тело вам говорит, что вы дура, то оно право, если нет, то оно не право и нагло вам врёт.
Форум: Психология
Всего: 213 439 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Есть ли вам дело до посторонних людей и какое?6 ответов
- Как общаться с людьми-«загадками»? (Которые всегда молчат о себе)29 ответов
- Мы не стираем прошлое — мы делаем его неважным. Вот как на самом деле работает изменениеНет ответов
- Скажите мне7 ответов
- Книга "Стервология"7 ответов
- Отсутствие соц ресурса16 ответов
- Почему со мной не хотят общаться?109 ответов
- К чему снится, что приходят гости?5 ответов
- Не могу одна ходить по магазинам3 ответа
- Всё нормально, но что-то грустно4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Почему со мной не хотят общаться?109 ответов
- Как общаться с людьми-«загадками»? (Которые всегда молчат о себе)29 ответов
- Отсутствие соц ресурса16 ответов
- Как справиться с тревогой летом рядом с обидчиком?14 ответов
- Почему я не могу остановить сильный плач и часами, неделями переживаю ситуации?11 ответов
- Скажите мне7 ответов
- Книга "Стервология"7 ответов
- Вот такие должны быть дочки-матери ...6 ответов
- Приснился сон что много писем,я их открываю и читаю6 ответов
- Есть ли вам дело до посторонних людей и какое?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Одна из знакомых практикует:задает телу вопрос на да или нет и получает ответ.
Попробовала и я. 🤦♀️😂
Спрашиваю про себя, если ответ да, как я пойму? Тело касгадо влево, если ответ нет, как я пойму, тело качнуло вправо.
Сначала задала пару вопросов, на которые знаю ответ, например
Мое имя ... Тело подтвердило
Мне лет... Тело подтвердило
Стала змдавать другие вопросы, на которые на тот момент ответов не знала, тело показывает например отрицательно, а по факту ответ был да и так несколько раз.
Ну и как это работает?! 😡😂