Как перестать ОРАТЬ
Комета ✨️
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы орите. Вам надо. Вдруг полегчает. А то реально тяжелая жизнь.
Гость
Модераторы куда смотрят? Здесь же не площадка для пациентов Кащенко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николай
Обязательно купите шапку.
Форум: Психология
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собакаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время я постоянно ору🤣🤣🤣 и уже это напрягает даже саму меня.
Случился ***#** Со всех сторон: обострилось заболевание ,которым заразил бывший муж ,врач хочет отрезать пораженный участок и буду бесплодна в 24, не нравлюсь мужчинам -они меня боятся ,папа довёл себя до больницы своей пьянкой, дед душу вынул со своей кошкой ,кричал,что она ему не нужна, пристрой её,рассказывал мне как топит котят ,а не хочется,они красивые . Ну в общем,взрослые люди веди себя как идиоты и довели меня до психа .
Я не успела подготовить к сессии из-за плотного графика работы и готовлюсь худо-бедно за 10 дней до неё.
Кошку пристроить удалось только папе ,а у него глюки начались. Себе забрать не могу - есть уже кот и сказали,что кошку выпустят в подъезд. Квартира не моя ,конечно же. Душа по ней изболелась. Меня винят в том,что я о папе не переживаю,но СКОЛЬКО МОЖНО?! Я ОДНА с ним нянчилась все это время?ходила осенью без шапки,чтобы купить ему еду- вечно "есть нечего ", а от стажировок отказывался. И я решила ,что наконец-то хватит его обеспечивать.
Была в больнице недавно ,скоро должны были выписать и он ПРОПАЛ.
В последнее время у меня шалят нервы.
Я впервые в жизни наорала на человека из сферы обслуживания . Орала двое суток ,когда отключили воду. Кидаю вещи, дико раздражает смех. Пью таблетки успокоительное. Мне их дала продавец ,на которую я немного наехала . Оказалась хорошая женщина. Ору на остановке по телефону. Ору на вещи дома.