Страх смерти
А вы боитесь смерти?, Сильно боитесь?
Настя
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я больше боюсь мучиться по жизни. Например, паралича или шизофрении. Как таковой смерти не боюсь
Гость
Да ,сильно, временами находит
Гость
Вообще нет. Какой смысл бояться неизбежного? Ожидание смерти хуже самой смерти, не лучше ли пытаться наслаждаться жизнью, пока такая возможность есть, чем трястись от страха?
Гость
Вообще нет. Какой смысл бояться неизбежного? Ожидание смерти хуже самой смерти, не лучше ли пытаться наслаждаться жизнью, пока такая возможность есть, чем трястись от страха?
Ты зачем меня трясёшь? Чё тебе надо опять? Какого хрена ты меня задеваешь? Я тебе чё сделала, ты, б.л.я.т.ь, утырочный придурок? Себя тыкай!
Гость
Автор,вы рождаться боялись? Смерть-это такой же процесс,только в обратную сторону.Вы даже понять ничего не успеете,как покинете это тело.Так смысл бояться? По мне так хуже овощем лежать несколько лет,где тебе памперсы меняют и кормят с ложки.
Анастейша
Автор,вы рождаться боялись? Смерть-это такой же процесс,только в обратную сторону.Вы даже понять ничего не успеете,как покинете это тело.Так смысл бояться? По мне так хуже овощем лежать несколько лет,где тебе памперсы меняют и кормят с ложки.
Идите на ***, я вам смерти не желала, вот сами и умрёте, я вам не желала,а спросила и не сказала,что я боюсь, вы сами покинете свое тело если не заберёте свои слова назад , я умру только после вас и лет через 300, поднявший меч от меча и погибнет,какого вы сказали,что я умру?,сами умрёте, я вам зла первая не желала, нельзя так,вы наверное жизнью не довольны и вам под 90 или очень больны раз гадости сука людям пишите
Настя
Я лично человек добрый и первая на ту женщину не нападала,зла не желала, заберёт она свои слова назад,заберу я, я животным помогаю, приютам
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама тупые темы создаешь , потом ядом брызжешь. Что можно ждать от здешнего контингента.! Терпи теперь.
Гость
А зачем ее бояться?
Гость
Идите на ***, я вам смерти не желала, вот сами и умрёте, я вам не желала,а спросила и не сказала,что я боюсь, вы сами покинете свое тело если не заберёте свои слова назад , я умру только после вас и лет через 300, поднявший меч от меча и погибнет,какого вы сказали,что я умру?,сами умрёте, я вам зла первая не желала, нельзя так,вы наверное жизнью не довольны и вам под 90 или очень больны раз гадости сука людям пишите
Ого,какая реакция.😅
Интересно,а почему вы всё на свой счёт приняли? Где я вам пожелала смерти? В каком конкретно предложении? Я лишь высказала свою точку зрения касательно данной темы,но если вам сложно понять смысл и вы так бурно реагируете,то вам лучше обратиться в ПНД по месту жительства,там вам окажут бесплатную помощь.Всего доброго.😊
Интересно,а почему вы всё на свой счёт приняли? Где я вам пожелала смерти? В каком конкретно предложении? Я лишь высказала свою точку зрения касательно данной темы,но если вам сложно понять смысл и вы так бурно реагируете,то вам лучше обратиться в ПНД по месту жительства,там вам окажут бесплатную помощь.Всего доброго.😊
Настя
Ого,какая реакция.😅
Извините,я думала вы проклинаете и желаете....!. Всего вам доброго, успехов!. Тему закрываю, тема неприятная и щепетильная, не надо было ее открывать!. Всем добра и мирного неба над головой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А чего бояться то ? Смерть это тишина и черви.
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?33 ответа