Добрый вечер! Пустила подругу к себе пожить в маленькую студию на 2 месяца пока решается вопрос с ее жильем, в итоге 5ый месяц не могу ее выселить! Каждую неделю на протяжении последних двух месяцев напоминаю ей и начинаю диалог про то, что пора съезжать, хотя мне как мягкому человеку не умеющему говорить «нет» это супер сложно дается Вообщем каждый раз она отвечает «да, на этой неделе съеду» и ничего не происходит!! Ругаться с подругой не хочется, но как сказать прямее я уже не знаю Нервов моих не осталось
Скажи, что через неделю заселяется твоя мама, сестра, брат мужа
Гость
[3809877386]
вызывай ментов
Гость
[284832701]
Заведи себе мужика, который ее выселит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
[1062985065]
Подруга так бы себя не вела. А она пользуется вашей добротой и мягкостью. Ну, магний попейте, я тоже часто нервничаю последнее время (на работе правда больше), пила магний и В6 Rexy, на озон покупала. Хороший очень магний, успокаивает А "подруге" прямо так и скажите - на следующей неделе съезжай, либо оплачивай свое жилье (и за эти 5мес.тоже!!!)
Вообщем каждый раз она отвечает «да, на этой неделе съеду» и ничего не происходит!! Ругаться с подругой не хочется, но как сказать прямее я уже не знаю
Нервов моих не осталось