Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Миль пардон, я не девочка, но хочу сказать по поводу атак... Паникуют все, но вот по поводу месячных - тут уж я не подскажу, ибо мужчина. А вечером трясёт, потому что расслабиться не хочешь. Переключай мозги, фантазируй под музыку - у тебя просто зацикленность, обычное дело. У тебя, наверное, и оргазм был 100 лет назад.
Гость
Ну если месячные запускают ваше состояние, значит, гормоны. К врачу идите. К терапевту сначала, пусть он сделает анализы и направит к другим специалистам. Ну или к эндокринологу.
Марина
Гормоны нужно проверить. Еще дефицит магния дает такую картину. Мне эндокринолог рекомендовал курсами его пить. Сейчас пью магний L-треонат из серии лаборатория. Прием делю на утро-вечер. Днем концентрацию внимания повышает. Вечером расслабляет мышцы, успокаивает нервную систему и облегчает засыпание. Попробуйте. Органическая форма хорошо усваивается и поэтому улучшения быстро наступает.
Yuriy
Гормоны нужно проверить. Еще дефицит магния дает такую картину. Мне эндокринолог рекомендовал курсами его пить. Сейчас пью магний L-треонат из серии лаборатория. Прием делю на утро-вечер. Днем концентрацию внимания повышает. Вечером расслабляет мышцы, успокаивает нервную систему и облегчает засыпание. Попробуйте. Органическая форма хорошо усваивается и поэтому улучшения быстро наступает.
Меньше слушайте про этот бред( таблетки, химия) Научитесь любить себя любимую. Все пройдет без колес.
Танюшка
Посмотрите на ютубе практики дыхания от паники, помогает! Это надо каждому знать на всякий случай! а ещё советую мульикомплекс Эмотоцин, там необычное сочетание компонентов в составе, которое и нервы в порядке держит и иммунитет укрепляет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Есть одно полезное средство!
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык, от 1-2 до 5-6 раз в сутки, в зависимости от самочувствия.
Цена: 250 рублей.
Покупайте новинки с доставкой по РФ на сайте online.gomeofarm.ru
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык, от 1-2 до 5-6 раз в сутки, в зависимости от самочувствия.
Цена: 250 рублей.
Покупайте новинки с доставкой по РФ на сайте online.gomeofarm.ru
Форум: Психология
Всего: 213 184 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему так все изменилось4 ответа
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Как нормально воспринимать критику?4 ответа
Следующая тема
У меня проблемы с тревожностью и паническими атаками по жизни, и обычно это связано с каким-либо стрессом и тд, то есть когда болеют дети, к примеру. Но сейчас заметила, что последние несколько месяцев начинается какой-то треш где-то за неделю до месячных и несколько дней во время них. *** состояние начинается прям с утра, к ночи становится хуже, прям до трясучки. То есть паника целыми днями и по нарастающей. В общем, я уже не вывожу, что делать то?🤦♀️ #повышеннаятревожность #паническиеатаки #паническиеатака