Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Миль пардон, я не девочка, но хочу сказать по поводу атак... Паникуют все, но вот по поводу месячных - тут уж я не подскажу, ибо мужчина. А вечером трясёт, потому что расслабиться не хочешь. Переключай мозги, фантазируй под музыку - у тебя просто зацикленность, обычное дело. У тебя, наверное, и оргазм был 100 лет назад.
Гость
Ну если месячные запускают ваше состояние, значит, гормоны. К врачу идите. К терапевту сначала, пусть он сделает анализы и направит к другим специалистам. Ну или к эндокринологу.
Марина
Гормоны нужно проверить. Еще дефицит магния дает такую картину. Мне эндокринолог рекомендовал курсами его пить. Сейчас пью магний L-треонат из серии лаборатория. Прием делю на утро-вечер. Днем концентрацию внимания повышает. Вечером расслабляет мышцы, успокаивает нервную систему и облегчает засыпание. Попробуйте. Органическая форма хорошо усваивается и поэтому улучшения быстро наступает.
Yuriy
Гормоны нужно проверить. Еще дефицит магния дает такую картину. Мне эндокринолог рекомендовал курсами его пить. Сейчас пью магний L-треонат из серии лаборатория. Прием делю на утро-вечер. Днем концентрацию внимания повышает. Вечером расслабляет мышцы, успокаивает нервную систему и облегчает засыпание. Попробуйте. Органическая форма хорошо усваивается и поэтому улучшения быстро наступает.
Меньше слушайте про этот бред( таблетки, химия) Научитесь любить себя любимую. Все пройдет без колес.
Танюшка
Посмотрите на ютубе практики дыхания от паники, помогает! Это надо каждому знать на всякий случай! а ещё советую мульикомплекс Эмотоцин, там необычное сочетание компонентов в составе, которое и нервы в порядке держит и иммунитет укрепляет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Есть одно полезное средство!
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык, от 1-2 до 5-6 раз в сутки, в зависимости от самочувствия.
Цена: 250 рублей.
Покупайте новинки с доставкой по РФ на сайте online.gomeofarm.ru
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык, от 1-2 до 5-6 раз в сутки, в зависимости от самочувствия.
Цена: 250 рублей.
Покупайте новинки с доставкой по РФ на сайте online.gomeofarm.ru
Форум: Психология
Всего: 211 254 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?8 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?54 ответа
- Как включить характер?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?4 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?54 ответа
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Как включить характер?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
У меня проблемы с тревожностью и паническими атаками по жизни, и обычно это связано с каким-либо стрессом и тд, то есть когда болеют дети, к примеру. Но сейчас заметила, что последние несколько месяцев начинается какой-то треш где-то за неделю до месячных и несколько дней во время них. *** состояние начинается прям с утра, к ночи становится хуже, прям до трясучки. То есть паника целыми днями и по нарастающей. В общем, я уже не вывожу, что делать то?🤦♀️ #повышеннаятревожность #паническиеатаки #паническиеатака