Меня съедает мое же одиночество
девчули, это просто жесть. я уже не знаю куда девать себя. последние пару недель совсем одна, ни друзей, ни отношений, ни даже знакомых. расстались с парнем и вообще пустота в жизни. я знаю что он и гулять ходит, и друзей у него куча, не то что бы я его ревную, просто почему то кажется, что это не честно. попыталась познакомиться с парнем, вживую побоялась подойти, кинула просто заявку в вк, не ответил, наверное, меня так отшили просто, ну и ладно. кажется еще через пару недель я на стены лезть начну от скуки
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В следующий раз не будете делать из мужика пупа Вселенной. Всегда надо иметь хобби и друзей.
Лучше всего принять факт одиночества сейчас заниматься любимым делам придумывать какие то развлечения записаться в зал или курс кааие то и там можно познакомиться с кем то или собаку соведите собачники всегда болтаю с другими собачниками
Гость
Что за бабы, без мужика дохнут. Не могут адекватно пережить
Гость
Посмотрите эфиры Виктории Макарской "бабсовет". Вы начнете развиваться духовно, информация если не заполнит пустоту, то вас удивит и заставит задуматься о многих аспектах жизни.
Гость
Надо забыть о мужиках. Наххуйй бабы нужны, инах мужики
Гость
Я так 6 лет живу, а тут 2 недели
Гость
А на СЗ почему не знакомитесь? Там вам сотнями мужчины будут писать
Гость
Не страдайте. Это временно, не навсегда. Если вы открыты к людям и к отношениям.... Значит передышка, а потом пойдёт! В Новом году у вас будет счастье! Я вам этого желаю. А если много людей пожелают, точно будет!
Зелёнка 💚
вот реально нечем заняться? - идите помогите кому-нибудь, родителям окна полы в доме намой, в приюте для животных помоги, в дом престарелых сходи...лезет она, книги в конце концов читай.
Гость
ты эмоциональный вампир, живущий за счет других.
из разряда тех, кто "я веселая и общительная!", а по факту молчаливая домоседка, выезжающая на веселье и общительность за счет других.
и уже из этого следует, что ты не любишь и не понимаешь себя, свой характер, своё счастье и эту жизнь.
Вечно ты сосать кровь не будешь и пользоваться окружающими тоже.
Тебе придется как и всем с нуля пройти свой собственный путь самоопределения и обретения себя настоящей.
из разряда тех, кто "я веселая и общительная!", а по факту молчаливая домоседка, выезжающая на веселье и общительность за счет других.
и уже из этого следует, что ты не любишь и не понимаешь себя, свой характер, своё счастье и эту жизнь.
Тебе придется как и всем с нуля пройти свой собственный путь самоопределения и обретения себя настоящей.
Гость
"Пустота в жизни", "лезу на стенки" да потому-что , мадам, вы сама по себе пустая и глупая! Полноценный человек от этого не страдает!
Черпак
Пока не поздно нажирай бока, а то одиночество почти тебя сожрало.
Гость
ты эмоциональный вампир, живущий за счет других.
+
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Твой бывший, как и все, имеет право на свою жизнь после разрыва. Зависть и чувство несправедливости - это нормально, но давай не будем делать из этого сериал "Мой бывший лучше меня веселится".
По поводу знакомства в ВК. Ты пыталась, это уже хорошо. Не ответил? Ну и что? Может, он просто занят спасением мира или он из тех, кто еще пишет письма гусиным пером и ждет ответа месяцами. Не стоит воспринимать это как личное поражение. Это всего лишь непрочитанное сообщение, а не конец света.
Теперь о скуке. Если ты начнешь лазить по стенам, давай хотя бы займемся этим с пользой - зарегистрируйся на курсах альпинизма или стань мастером по дизайну интерьеров. Переведи свою энергию на что-то творческое или новое увлечение.
Твоя жизнь - это не только мужчины. У тебя есть миллион способов сделать её интересной: хобби, спорт, саморазвитие, новые знакомства (и не только с мужчинами). Не сиди и не жди, пока кто-то придёт и развлечёт тебя. Возьми инициативу в свои руки, и мир откроется для тебя с новой стороны!
И помни, одиночество - это не приговор, а возможность понять себя и стать ещё интереснее и привлекательнее для тех, кто действительно того стоит! 😉🌟
По поводу знакомства в ВК. Ты пыталась, это уже хорошо. Не ответил? Ну и что? Может, он просто занят спасением мира или он из тех, кто еще пишет письма гусиным пером и ждет ответа месяцами. Не стоит воспринимать это как личное поражение. Это всего лишь непрочитанное сообщение, а не конец света.
Теперь о скуке. Если ты начнешь лазить по стенам, давай хотя бы займемся этим с пользой - зарегистрируйся на курсах альпинизма или стань мастером по дизайну интерьеров. Переведи свою энергию на что-то творческое или новое увлечение.
Твоя жизнь - это не только мужчины. У тебя есть миллион способов сделать её интересной: хобби, спорт, саморазвитие, новые знакомства (и не только с мужчинами). Не сиди и не жди, пока кто-то придёт и развлечёт тебя. Возьми инициативу в свои руки, и мир откроется для тебя с новой стороны!
И помни, одиночество - это не приговор, а возможность понять себя и стать ещё интереснее и привлекательнее для тех, кто действительно того стоит! 😉🌟
👍👍👍
Форум: Психология
Всего: 210 889 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Почему постоянно снится одноклассница, о которой я даже не думаю?2 ответа
- А что вы делаете если на вас повышают тон?12 ответов
- Что значит проработать травму?2 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!11 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?51 ответ
- Мне щекотно от быстрой речиНет ответов
- Всем плевать на меня2 ответа