Психологи шарлатаны
А вы как считаете? Я сходила к психологу с одной незначительной проблемой, просто захотелось кому-то про это рассказать, а некому, думаю, это нормальная ситуация. Высказалась, помогло. Уже думала уходить, как мне психолог начинает говорить, что у меня уже тут на лицо депрессия начинается и если сейчас не начинать заниматься очень длительной психотерапией, то это может плохо вылиться и записала меня на следующей неделе, даже не спросив меня. Я пришла домой, отменила запись и теперь вот думаю. Неужели им не хватает денег, что они вот так поступают? Кто-то же в это поверит и будет тратить, возможно, свои последние деньги.
Александра
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Фостелька
Я к разным психологам по разному отношусь, но мне в целом эта сфера очень нравится и я ее считаю крайне важной.
К кому вы попали, я не знаю. Но одним сеансом действительно обычно не заканчивается. Психотерапия - это лечение. И за один час ну я не знаю что можно сделать. Нет волшебной кнопки. И по совсем уж незначительным поводам к психологам не ходят.
Обычно это депрессии, тяжелые жизненные ситуации и проч.
А вам вполне мог и разводила попасться. Мне такие попадались и ветеринары, и продавцы и во всех сферах подобные люди.
К кому вы попали, я не знаю. Но одним сеансом действительно обычно не заканчивается. Психотерапия - это лечение. И за один час ну я не знаю что можно сделать. Нет волшебной кнопки. И по совсем уж незначительным поводам к психологам не ходят.
А вам вполне мог и разводила попасться. Мне такие попадались и ветеринары, и продавцы и во всех сферах подобные люди.
Гость
Давай обсудим это. Есть проблемы со сном?
дама
Ну, тут дело не в психологах. Это сплошь и рядом. Бизнес. Ничего не поделаешь...
Псих-олухи шарлатаны,согласен!
Но люди всё равно верят им и несут денюжку.
Но люди всё равно верят им и несут денюжку.
Гость
Они то чушь, но есть такой факт: у депрессии есть еще авитоминозная легкая форма, и ее диагностируют потому, что нечего сказать, а она тупо у всех - ведь тут и нету фруктов то, одни корнеплоды да крупы, там нет и не было витаминов. Что бы ее не было надо есть кило по 10 в день фруктов, поэтому её все психологи диагностируют, там симптомы такие тупые даже, как вялая кожа, ведь ты то не под ультрафиолетом солнца, а за полярным солнца нет, уже в англии солнца недостаточно. Но тебе не могут сказать это явно - иначе получится, что тебя тут удерживают на границе с одной стороны, а с другой говорят, что это смертельно. Как у шахтеров работа...
Гость
Деньги выкачивают. А вы ведетесь и платите. Депрессии какие-то повыдумали чтобы оправдать свою нужность.
Живите, работайте. Все будет хорошо. Но если нравится носить деньги психологам, кто же вам запретит?
Живите, работайте. Все будет хорошо. Но если нравится носить деньги психологам, кто же вам запретит?
Гость
Есть хорошие психологи, есть плохие. На 1 хорошего приходится 99 плохих. Как-то так. Можете попытать счастья.
Мавроди
Кругом одни шарлатаны от гадалок таро и астрологов до психологов и коучей!!!Такое время сейчас, пока клуши ведутся-они в шоколаде!
Гость
Посмотри фильм Тригер, там много серий. Там про психолога, со странными методами. Я посмотрев его, кучу ситуаций своих разобрала. Там тематика такая, на все проблемы решение. Не знаю, сможете вы спроецировать на себя похожие проблемы, тоесть найти у себя проблему, и схожим образом её поменять. Действуйте вообщем
Гость
Кругом одни шарлатаны от гадалок таро и астрологов до психологов и коучей!!!Такое время сейчас, пока клуши ведутся-они в шоколаде!
Везде один лохотрон. Одна сумка 30000 стоит, такая же 135000
Парикмахерская 1600 покраска, в салоне 5500, мастер только разный.
И так во всём. Кроме квартиры и машины( там уже ты платишь за качество, комфорт, и тебя не обманут), за место джипа Москвич не продадут, ну понятно вообщем
Парикмахерская 1600 покраска, в салоне 5500, мастер только разный.
И так во всём. Кроме квартиры и машины( там уже ты платишь за качество, комфорт, и тебя не обманут), за место джипа Москвич не продадут, ну понятно вообщем
Смешинка
Просто пишите тут
Александра
Я к разным психологам по разному отношусь, но мне в целом эта сфера очень нравится и я ее считаю крайне важной.
почему одним сеансом не разобраться? мне нужно было просто выплеснуть эмоции, выговориться об ОДНОЙ ситуации и всё. Помогло.
Ну да, такие есть, но есть и нормальные (наверное)))), я лично не ходила, не знаю. Мне нет нужды. Ну а так в целом гаденько вышло, да, ну ничего, отпустите и забудьте
Южная Каролина
Психологи говорят очевидные вещи и "льют воду" весь сеанс. Слова психолога это что-то типа того: "Если хочешь стать успешнее -
больше работай. Хочешь похудеть - меньше ешь. Пока сам себя не полюбишь - никто не полюбит. Не обращай внимание на мразей, И т.п."
Если есть деньги на психолога, то лучше даже пойти в бар/клуб/на шоппинг и отдохнуть.
больше работай. Хочешь похудеть - меньше ешь. Пока сам себя не полюбишь - никто не полюбит. Не обращай внимание на мразей, И т.п."
Если есть деньги на психолога, то лучше даже пойти в бар/клуб/на шоппинг и отдохнуть.
Южная Каролина
Благодаря таким,психология сейчас стала прибыльным направлением и что самое главное - ответственности никакой)))
В их работе надо быть из тех людей, о которых говорят "в карман за словом не лезет", всегда находить, что сказать и на работе забывать слово "не знаю". Они на любой вопрос посетителя либо дают очевидный ответ, который даже школьник сможет дать, либо "льют воду".
Гость
Психологи - это мошенники. Зависимые от психологов люди становятся как из секты, агрессивно защищают психолухов.
Шарлотан и правда какой-то, давил, чтобы потом неудобно было отказать. Задача психолога помогать по необходимости , по запросу, а не навязывать свои псевдоуслуги ненужные.
В их работе надо быть из тех людей, о которых говорят "в карман за словом не лезет", всегда находить, что сказать и на работе забывать слово "не знаю". Они на любой вопрос посетителя либо дают очевидный ответ, который даже школьник сможет дать, либо "льют воду".
Это Г, а не психологи. А есть и хорошие!
шарлатаны. сама ходила к психологу, эффекта, толку – НОЛЬ !
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 364 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту51 ответ
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту51 ответ
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема