Гость
Статьи
Тревожность в …

Тревожность в отношениях

Здравствуйте, я очень тревожный человек, а особенно в отношениях. Очень часто я могу беспокоиться о том, что он не так ответил (как-то холодно) и начинаю себя накручивать. Я знаю, что это очень плохо, стараюсь даже не говорить ему об этом, потому что понимаю, что это того не стоит. Могу тревожиться, что мы редко душевно разговариваем. Часто вспоминаю, как он говорил неправильные вещи в мою сторону или действия, которые делали мне больно. Он извинялся за это, но у меня все равно сидит это в голове. А если я захочу это обсудить, то это будет некрасиво т.к все эти ситуации были давно и я их как бы простила. Я бы хотела, чтобы он чаще говорил, как он меня любит, но не так «люблю тебя», а «я тебя очень сильно люблю, ты делаешь меня счастливым…и т д» Опять же, я боюсь, что если начну этот разговор, то он будет считать, что я делаю ему мозги и все и так нормально. Что мне делать со своими мыслями и накручиваниями?
Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость
те самой то не противно от херррни, которую ты тут накатала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яяя
Позаниматься с психологом
Форум: Психология
Всего: 91 562 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем