Тревога и бессонница из-за бывшего
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 069 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спросите себя, а почему, если у вас с ним не сладилось он должен страдать, и почему вас это тревожит если вы с ним не были счастливы? Вы бы хотели чтобы он изменился? Или вам нравилось что он извинялся и обещал золотые горы и поэтому вы беспокоитесь?
Аскорбат лития пила, с ним уже через недельку полегче было. Сейчас раз-два в год курс Нормотима, ни тревожности, ни бессонниц.
Настя
Да забейте на него:). А от бессонницы, для хорошего сна, могу порекомендовать реасон с мелатонином в капсулах. Ускоряет засыпание. С утра будете бодрой и отдохнувшей.
Алена
Да забейте на него:). А от бессонницы, для хорошего сна, могу порекомендовать реасон с мелатонином в капсулах. Ускоряет засыпание. С утра будете бодрой и отдохнувшей.
Надо автору его везде заблокировать и жить своей жизнью. Я в последнее время узнала, что такое бессонница. Жуть, конечно.. Я много нервничаю днем, наверное, поэтому и со сном проблема. Что представляет собой реасон с мелатонином? Необычное название. Как действует и как принимали его вы?
Настя
Надо автору его везде заблокировать и жить своей жизнью. Я в последнее время узнала, что такое бессонница. Жуть, конечно.. Я много нервничаю днем, наверное, поэтому и со сном проблема. Что представляет собой реасон с мелатонином? Необычное название. Как действует и как принимали его вы?
В составе есть экстракты эшшольции, валерианы и мелиссы. Они снимают напряжение, накопившееся в течение дня, мелатонин способствует наступлению сна, а витамин В6 поддерживает нервную систему. Принимают капсулу перед сном. Рекомендованный курс приема минимум месяц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Если начинает мучить бессонница сразу начинаю пить эваларовский мелатонин. Принимать просто, никаких побочек не вызывает. Засыпаю не заметно, ночь не просыпаюсь. Сон стал заметно крепче.
Форум: Психология
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как перестать разрушать свою жизнь?25 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Живу в чувстве вины и боли за свое прошлое3 ответа
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Самый точный психологический тест2 ответа
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мистика в моей жизни60 ответов
- Странный сон, подскажите43 ответа
- Как перестать разрушать свою жизнь?25 ответов
- Как принять свою внешность18 ответов
- Что вы чувствуете, когда вам завидуют?15 ответов
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?8 ответов
- Бойся своих желаний7 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
Предыдущая тема
Дело в том, что он меня много обижал и жестко кидал. Потом через время искренне извинялся, рыдал на коленях и молил попробовать ещё раз. И таким макаром раз 10 на протяжении 2х лет. Обещал что всё у нас получится, «лишь надо поработать над нашими отношениями». Конечно это чистой воды манипуляции. Когда мы сходились, ничего не менялось, только ухудшалось. Так вот, я вырвалась из замкнутого круга, тупо начала встречаться с мужчинами, и нашла мужа. Вышла замуж не по большой любви, но и не на зло. Мужа люблю, отношения нежные, ровные, надёжные. Ценю как могу, так как никто не знает что будет завтра. Бывший клоун не побрезговал попытаться заставить меня бросить мужа, снова обещая сказку. Я справилась, не повелась. Но проблема вот в чем, я давно не следила за ним в соцсетях, но на днях черт дёрнул зайти. Я увидела его фото с довольной рожей в баре, а сзади надпись «кайфуй». Меня это вымораживает, я хочу чтобы он сдох. Он меня дико бесит до бессонницы этим образом на фото. Что мне делать? Почему он у меня вызывает такую реакцию?